Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33
Maitresse ( off )
( 01:01 13-01-2011 )
Цитата: TRINKER
блин ты вклинься в тему, читай посты в начале и ниже. Ато тока пафлудить да по тролить)
ты бы пошел лучше проспался прежде чем меня чему-то учить,тоже мне нашелся "админ всея сасиса". Орешь тут-шлюха,шлюха,сам бы правила хоть мельком просмотрел бы,оскорбление юзера наказуемо. И не совсем тактично обзывать женщину,тем более совершенно не знакомую,тоже мне,блюститель нравственности нашелся

TRINKER ( off )
( 01:04 13-01-2011 )
М@мзель, ой сама проспись зануда. Бесишся что на тя внимания не обращают? Звезда всеях сасисак))) зубри правила флудераска;) алявидерчи)

TRINKER ( off )
( 01:07 13-01-2011 )
Наказывайте, я против чтоли? Шлюха эт не оскорбление а образ жизни. Если мужа променяла на уй, а на детей забила уй, то кто ты? Шлюха. Шляешся с чужим мужем не законно... Да ещё сама соглашаешся что твоё поведение аморально...ну так шлюха значит, кто ж ещё? Непанимаю...

Very ( off )
( 02:13 13-01-2011 )
Мадонночка, раз он конкретно решил разводиться пусть поживет с женой и дочкой, пока не получит официальный развод и право забрать дочь себе - делов то. Думаю ты уже долго его ждешь, так почему бы не подождать еще чуть-чуть

TRINKER ( off )
( 02:15 13-01-2011 )
Да не будет им щастья с таким грехом, пусь мя памянет патом, уйдёт от иё, не пройдёт и года

Первый_нах ( off )
( 08:31 13-01-2011 )
TRINKER, полегче на поворотах. Без оскорблений, обсуждаем вопрос и помогаем автору, а не воспитываем его.

Первый_нах ( off )
( 08:36 13-01-2011 )
Каждый строит свое счастье как может. И закон нас не обязывает жить ради детей и мучиться. Нравственный кодекс нигде не узаконен, понимание его различно для каждой ячейки общества, посему воспитанием не стоит заниматься. Детям как бы не рекомендованно жить в атмосфере скандалов и интриг. Если маме, папе хорошо, и они уделяют достаточное внимание ребенку, то это гораздо лучше постоянных разборок в доме и битой посуды.

TRINKER ( off )
( 15:02 13-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
TRINKER, полегче на поворотах. Без оскорблений, обсуждаем вопрос и помогаем автору, а не воспитываем его.
нее) я таким не памагаю))) назвал вещи своими иминами. Она вон сама сказала что ведёт себя аморально)

TRINKER ( off )
( 15:06 13-01-2011 )
Первый_нах, закон обязывает родителей заботица о детях и детей в дальнейшем о родителях кстати) но суть ни в этом. Заместо чем искать др.мужа, может это время и силы надо было уделить на уравновешивание отношений в семье? Када у тебя зуб болит, ты же сходу рвать его не бежиш...сперва навена сверлят,пломбу ставят...на крайняк нерв выдёргивают, лечат вобщем. Чем семья зуба хуже?)

Darsi ( off )
( 20:33 14-01-2011 )
Цитата: TRINKER
не ну а как таких называть? Что она разведёнава мужика не захотела? Ведь любовь она не бывает раз,и пришла вот! Знач смарела, наблюдала, на контакт шла, а знач намерение было. Ну и кто она после этого.ну не су... ли? Ведь не от мамы увела, а от жены,от детей. Совести у таких нет:(
бывает и не преднамеренно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
На главную
© m.sasisa.cc