Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33
Maitresse ( off )
( 00:41 13-01-2011 )
TRINKER, еще пока никто никого никуда не увел.lol. Успокойся

TRINKER ( off )
( 00:41 13-01-2011 )
Цитата: Мадонночка
вот это не правда! Мне не пох на детей. Детям приятно видеть, что их родители счастливы, хоть и не вместе. Его ведь никто не перестал любить меньше, оттого, что появился штамп о разводе.
ой да неужели!) отца шлюха увела а дочка там и рада что мать страдает,а папа видители влюбился как мальчик! Сына своего отца лишила, он навена и рад что отец ушол,а чужой мужик мамку имеет. Тада давайте все переипёмся! Пох на мораль, на детей...

Мадонночка ( off )
( 00:42 13-01-2011 )
Цитата: М@мзель
ты какая-то блаженная! Взгляни реально на ситуацию,если бы он хотел уйти-сделал бы это давно,по-поводу дочки да еще и в сложившейся ситуации так вообще не фиг делать как оставить ее себе. Ты действительно не понимаешь что это все пустые отмазки,или прикидываешься?
так он и уходил! Но пока все суды длятся, дочка с женой, значит он её не увидит. Он этого не может перенести

TRINKER ( off )
( 00:43 13-01-2011 )
читай внимательно и может дойдёт смысл мной написанного. Меня шлюхой не называл даж бывший муж, тем более ты не имеешь на это право.
а кто ты? В глазах здорового общества ты шлюха. Ты бросила мужа и увела чужого...

TRINKER ( off )
( 00:44 13-01-2011 )
так он и уходил! Но пока все суды длятся, дочка с женой, значит он её не увидит. Он этого не может перенести
ещё и до суда довела! Дети то как судам рады,ой красата! Тьфу!

Maitresse ( off )
( 00:45 13-01-2011 )
бла-бла-бла... Пустой треп,бабника! Больше сказать нечего.

Мадонночка ( off )
( 00:48 13-01-2011 )
TRINKER, до суда довела не я, а жена. На неё заведено уголовное дело. Если в глазах твоего 'общества' я шлюха, то иди куда дальше. Меня никто таковой не считал.

Maitresse ( off )
( 00:49 13-01-2011 )
TRINKER, до суда довела не я, а жена. На неё заведено уголовное дело.
по поводу?

TRINKER ( off )
( 00:52 13-01-2011 )
TRINKER, до суда довела не я, а жена. На неё заведено уголовное дело. Если в глазах твоего 'общества' я шлюха, то иди куда дальше. Меня никто таковой не считал.
даа? Жена ли? Не будь тебя и ни чо небыло бы такова. Ты довела, ты! Семья это святое! Богом данное! А ты бессовесная это разрушила, две семьи.

TRINKER ( off )
( 00:55 13-01-2011 )
Цитата: М@мзель
по поводу?
блин ты вклинься в тему, читай посты в начале и ниже. Ато тока пафлудить да по тролить)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
На главную
© m.sasisa.cc