как таковых наших отношений не существовало уже год. Так что не подписывалась я ни на что. А жена его любит деньги, не больше. Собственно и не хочет отпускать его из-за этого. Она сама это не отрицает
так надо было с родным мужем отношения востанавливать, а НЕ НА ЧУЖИХ СМАРЕТЬ! Если в твоём доме крыша течот, ты же не бросиш дом даж если есь другой, ты чиниш крышу, вкладываеш средства. Вот любовь. А не чужих мужиков уводить, грех это.
Мадонночка
( off
)
(
00:19 13-01-2011
)
Цитата: TRINKER
Мадонночка, слушай а сын твой в мальчика влюбица,и скажет мама это любовь) примиш такое?
своего сына я воспринимаю и принимаю таким, какой он есть. Не вижу только связи всей этой ситуации и сексуальной ориентацией детей
TRINKER
( off
)
(
00:21 13-01-2011
)
Цитата: Мадонночка
аргументы и оскорбления закончились?
да слушай я с такими как ты не аргументирую, у нас в россии на севере принято таких шлюхами называть. У моего дядьки пакойничка жена так сошлялась после его смерти. Ща сын с армии пришол, пацанчик красавчик, не пьёт не курит... Нахер плюнул и ушол оттуда.
TRINKER
( off
)
(
00:22 13-01-2011
)
своего сына я воспринимаю и принимаю таким, какой он есть. Не вижу только связи всей этой ситуации и сексуальной ориентацией детей
а вот иза таких ситуаций и теряеца ориентация. Родной отец и научит и падскажет. Чужой же не авторитет.
Мадонночка
( off
)
(
00:23 13-01-2011
)
так надо было с родным мужем отношения востанавливать, а НЕ НА ЧУЖИХ СМАРЕТЬ! Если в твоём доме крыша течот, ты же не бросиш дом даж если есь другой, ты чиниш крышу, вкладываеш средства. Вот любовь. А не чужих мужиков уводить, грех это.
а что бы ты сделал, если бы разлюбил жену? Восстанавливал отношения год, два, три? Меня на 3 года хватило. Больше не захотела обманывать ни себя, ни его. Мы друг друга поняли
Maitresse
( off
)
(
00:23 13-01-2011
)
я не считаю себя святой. Понимаю, что связь с женатым аморальна. Но мы любим друг друга. Я не первая его любовница, но единственная, с которой он так долго вместе, единственная, кого он всем представляет как жену. о многих его жена знала. Вела себя так же с ними. Доводит его всячески.
а вот теперь задумайся,таких как ты было много,но как бы не доводила жена он все-равно с ней,так что уверенна что ты не последняя!
TRINKER
( off
)
(
00:25 13-01-2011
)
а что бы ты сделал, если бы разлюбил жену? Восстанавливал отношения год, два, три? Меня на 3 года хватило. Больше не захотела обманывать ни себя, ни его. Мы друг друга поняли
да стал бы восстанавливать. Это мой долг, это мой ребёнок, ради них я бы жизнь посвятил. А ты мыслиш как животное, любила разлюбила...любов развивать надо, а не оправдываца ерундой.
Мадонночка
( off
)
(
00:26 13-01-2011
)
а вот иза таких ситуаций и теряеца ориентация. Родной отец и научит и падскажет. Чужой же не авторитет.
так родного его не лишают! Или хочешь сказать, что дети всех живущих не с отцами своих детей обязательно будут не того цвета?! Бред полнейший.
Мадонночка
( off
)
(
00:27 13-01-2011
)
да слушай я с такими как ты не аргументирую, у нас в россии на севере принято таких шлюхами называть. У моего дядьки пакойничка жена так сошлялась после его смерти. Ща сын с армии пришол, пацанчик красавчик, не пьёт не курит... Нахер плюнул и ушол оттуда.
я не сплю со всеми подряд. У меня только один Любимый человек.
TRINKER
( off
)
(
00:28 13-01-2011
)
так родного его не лишают! Или хочешь сказать, что дети всех живущих не с отцами своих детей обязательно будут не того цвета?! Бред полнейший.
я разве так сказал? Или думаеш извратив мои слова,у тебя будет всё масляно пажизни? Не все дети,далеко не все. Но есь не малая вероятность. Ты готова рискнуть сыном? Хотя да...те судя по названию темы уй детей дороже:(