Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33
Мадонночка ( off )
( 23:52 12-01-2011 )
Цитата: TRINKER
в данном случае мы видим лиш эмоции любовницы. На самом деле мож она их тиранит, звонит и т.п. Откуда жена адрес узнала?
нет уж! Это не я врывалась в их дом и крушила всё! Не я говорила своему и их ребёнку гадости! Не я звоню жене по 70 раз на дню! А адрес узнать не сложно, у нас городок маленький, а доброхотов всегда и везде хватает

TRINKER ( off )
( 23:52 12-01-2011 )
Мадонночка, ты чо ся святой щитаиш? А инквизиция жгла таких) разрушила чужую семью,это не грех? Это любовь,да?

Мадонночка ( off )
( 23:55 12-01-2011 )
Very, любовница же манипулирует щитай и ребёнком жены,и женой) лиш ответная реакция. Я бы говорю на её месте ваще сиратой сделал)
не правда. И в чём ты считаешь состоят мои манипуляции?

TRINKER ( off )
( 23:55 12-01-2011 )
Мадонночка, у тя ваще совесть есть? Ты чем, передком думаеш? Своего мужа бросила, увела чужого! Я таких презираю.

TRINKER ( off )
( 23:56 12-01-2011 )
Цитата: Мадонночка
не правда. И в чём ты считаешь состоят мои манипуляции?
увела мужа из семьи, от ребёнка, от жены, ребёнок каждый день отца видит? А твой ребёнок что видит? Как мама папу выгнала,и привела дядю... Совесть есь у тебя,или через передок вся вышла?

~ТРОЯН~ ( off )
( 23:58 12-01-2011 )
Не знаю, что и сказать . . .

Мадонночка ( off )
( 00:00 13-01-2011 )
Мадонночка, ты чо ся святой щитаиш? А инквизиция жгла таких) разрушила чужую семью,это не грех? Это любовь,да?
я не считаю себя святой. Понимаю, что связь с женатым аморальна. Но мы любим друг друга. Я не первая его любовница, но единственная, с которой он так долго вместе, единственная, кого он всем представляет как жену. о многих его жена знала. Вела себя так же с ними. Доводит его всячески.

Мадонночка ( off )
( 00:03 13-01-2011 )
увела мужа из семьи, от ребёнка, от жены, ребёнок каждый день отца видит? А твой ребёнок что видит? Как мама папу выгнала,и привела дядю... Совесть есь у тебя,или через передок вся вышла?
ребёнок отца видит каждый раз, когда его жена не запрещает ему это делать. Мой ребёнок не видел ни ссор, ни скандалов, я просто поговорила со своим мужем, сказала, что хочу быть с ним честной, не могу жить обманывая. Он меня понял.

TRINKER ( off )
( 00:04 13-01-2011 )
Мадонночка, тебе не стыдно? Холостых нет? Если сама считаеш аморальными свои действия выходит...ты шлюха...а как ещё?..

TRINKER ( off )
( 00:06 13-01-2011 )
Цитата: Мадонночка
ребёнок отца видит каждый раз, когда его жена не запрещает ему это делать. Мой ребёнок не видел ни ссор, ни скандалов, я просто поговорила со своим мужем, сказала, что хочу быть с ним честной, не могу жить обманывая. Он меня понял.
я сказал чтото про скандал? Ребёнок видит аморальную распутную женщину в лице своей родной матери... Ты хочеш чтобы твоя дочь росла без родного отца? Хочеш ей такую же, ато и хуже судьбу как т тебя?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
На главную
© m.sasisa.cc