мы незнаем...мож она с ним за деньги? Одинокая женщина с ребёнком...тяжело ща в кризис. А он мож мужчина состоятельный, не зря же вцепилась аки клещ)))
блин, это он должен быть, по крайней мере, миллиардером, чтоб терпеть такое! Глупости. Только лишь из-за денег никто подобное терпеть не будет. Из любви возможно, но не из за денег
TRINKER
( off
)
(
21:49 12-01-2011
)
Цитата: ~*МиСс*ФлИрТ*~
блин, это он должен быть, по крайней мере, миллиардером, чтоб терпеть такое! Глупости. Только лишь из-за денег никто подобное терпеть не будет. Из любви возможно, но не из за денег
радость моя...ты дочь милианера? И за корку хлеба терпят. Нюхни жизни хоть, вылези из пад маминай юбки)
~*МиСс*ФлИрТ*~
( off
)
(
21:53 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
так любовница же тоже жатронула её детей... Баш на баш.
чем? Тем, что папашу полюбила? Это она его от ребёнка за волосы утаскивала? Неа. Сам уходил. Ещё раз повторюсь, не довела бы жена, не пошёл бы к любовнице. А не попадись автор, были бы другие, и что? На всех детей этой жене набрасываться, пытаясь сделать больней их матерям?
~*МиСс*ФлИрТ*~
( off
)
(
21:56 12-01-2011
)
TRINKER, дорогой мой, я живу самостоятельно с 18 лет, денежки сама зарабатываю, как бы сложно не было, но любовь и деньги не попутаю. Это раз. Во вторых, тема не про деньги, а про более высокие материи под названием любовь. Или это для тебя едино?
TRINKER
( off
)
(
21:58 12-01-2011
)
чем? Тем, что папашу полюбила? Это она его от ребёнка за волосы утаскивала? Неа. Сам уходил. Ещё раз повторюсь, не довела бы жена, не пошёл бы к любовнице. А не попадись автор, были бы другие, и что? На всех детей этой жене набрасываться, пытаясь сделать больней их матерям?
сучка не захочет, кобель не заскочет. Аморально раздвигать ноги перед женатым мужчиной. Особена када знаеш это)
TRINKER
( off
)
(
21:59 12-01-2011
)
TRINKER, дорогой мой, я живу самостоятельно с 18 лет, денежки сама зарабатываю, как бы сложно не было, но любовь и деньги не попутаю. Это раз. Во вторых, тема не про деньги, а про более высокие материи под названием любовь. Или это для тебя едино?
аха) шарица с женатиком эт высшая материя) нуну))) а пидафил тож щитает высшей материей выипать шестикласницу) к тому же она не против сама)
~*МиСс*ФлИрТ*~
( off
)
(
22:00 12-01-2011
)
TRINKER, а по-моему, гораздо аморальней спать с нелюбимым, представляя любимого человека. А ещё аморальней этот мужик, скачущий от одной к другой
TRINKER
( off
)
(
22:11 12-01-2011
)
TRINKER, а по-моему, гораздо аморальней спать с нелюбимым, представляя любимого человека. А ещё аморальней этот мужик, скачущий от одной к другой
не женись и не выходи за нелюбимых. Если я приду в твой дом, начну брать твои вещи, лить на себя твои духи, мыца в твоей ванне, курить в твоём туалете, готовить на твоей плите... Что ты сделаеш,м?;)
Darsi
( off
)
(
22:42 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
~*МиСс*ФлИрТ*~, а откуда ты знаеш жену? Ты её аргумент слышала? А мужа? Или ты основываешся на нытье праститутки?)))
выбирай выражения пожалуйста!!!
FKDK1927
( off
)
(
22:47 12-01-2011
)
глупая тема. конечно же ребенок важнее мимолетных увлечений с непонятно кем