Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33
Мадонночка ( off )
( 00:30 13-01-2011 )
Цитата: М@мзель
а вот теперь задумайся,таких как ты было много,но как бы не доводила жена он все-равно с ней,так что уверенна что ты не последняя!
блин, я единственная, к кому он уходил, но он без дочки не может, а жена не разрешает им видется, если тот не будет жить с ней.

TRINKER ( off )
( 00:30 13-01-2011 )
Цитата: Мадонночка
я не сплю со всеми подряд. У меня только один Любимый человек.
один любимый, другой не любимый... А сыну приятно смареть как его маму чужой дядька имеет... Пральна, фурсеткам пох на детей своих, тем более на чужих...

TRINKER ( off )
( 00:32 13-01-2011 )
блин, я единственная, к кому он уходил, но он без дочки не может, а жена не разрешает им видется, если тот не будет жить с ней.
так ты чот загналась) то были у него бабы, то нет... А был ли мальчик?) .he.

Мадонночка ( off )
( 00:33 13-01-2011 )
Цитата: TRINKER
я разве так сказал? Или думаеш извратив мои слова,у тебя будет всё масляно пажизни? Не все дети,далеко не все. Но есь не малая вероятность. Ты готова рискнуть сыном? Хотя да...те судя по названию темы уй детей дороже:(
извращаешь всё ты. И то, что ты несёшь, бред полнейший.

TRINKER ( off )
( 00:34 13-01-2011 )
извращаешь всё ты. И то, что ты несёшь, бред полнейший.
смотри статистику на гугле) если весь мир те бред, то Бог те судья и твоим грехам. Я лиш могу осудить твоё распуцтво.

Maitresse ( off )
( 00:35 13-01-2011 )
TRINKER, ты если честно заколебал все сводить на ее ребенке,успокойся маленько,или опять там пьяный сидишь у экрана,тема не об этом

Мадонночка ( off )
( 00:36 13-01-2011 )
один любимый, другой не любимый... А сыну приятно смареть как его маму чужой дядька имеет... Пральна, фурсеткам пох на детей своих, тем более на чужих...
вот это не правда! Мне не пох на детей. Детям приятно видеть, что их родители счастливы, хоть и не вместе. Его ведь никто не перестал любить меньше, оттого, что появился штамп о разводе.

Maitresse ( off )
( 00:38 13-01-2011 )
ты какая-то блаженная! Взгляни реально на ситуацию,если бы он хотел уйти-сделал бы это давно,по-поводу дочки да еще и в сложившейся ситуации так вообще не фиг делать как оставить ее себе. Ты действительно не понимаешь что это все пустые отмазки,или прикидываешься?

TRINKER ( off )
( 00:38 13-01-2011 )
Не я ваще чесно в шоке! Я ещо и бред несу! Она знач родного мужа выгнала из своей семьи, чужого из семьи увела чужой увела от жены и детей,и щитает себя правой! Ещо и тему назвала мол мужик дурак от пинды к своему ребёнку бегает,как отвести... Я осуждаю это, а все щитают что бред несу! Трындээц!)))

Мадонночка ( off )
( 00:39 13-01-2011 )
так ты чот загналась) то были у него бабы, то нет... А был ли мальчик?) .he.
читай внимательно и может дойдёт смысл мной написанного. Меня шлюхой не называл даж бывший муж, тем более ты не имеешь на это право.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
На главную
© m.sasisa.cc