Мадонночка, тебе не стыдно? Холостых нет? Если сама считаеш аморальными свои действия выходит...ты шлюха...а как ещё?..
шлюха спит со всеми подряд, я только с любимым. А с нелюбимыми спать я не буду.
TRINKER
( off
)
(
00:09 13-01-2011
)
Цитата: Мадонночка
шлюха спит со всеми подряд, я только с любимым. А с нелюбимыми спать я не буду.
а муж то не любимый,спала с ним) вот видиш,ты второй раз на лярву падписалась) а ты не думаеш что жена его любит)
Мадонночка
( off
)
(
00:09 13-01-2011
)
Цитата: TRINKER
я сказал чтото про скандал? Ребёнок видит аморальную распутную женщину в лице своей родной матери... Ты хочеш чтобы твоя дочь росла без родного отца? Хочеш ей такую же, ато и хуже судьбу как т тебя?
в чём заключается моя распутность? В том, что я развелась с нелюбимым, а хочу быть с любимым?
TRINKER
( off
)
(
00:11 13-01-2011
)
в чём заключается моя распутность? В том, что я развелась с нелюбимым, а хочу быть с любимым?
ты же сама сказала что поведение твоё аморально, а ребёнок видит что ты чужого мужчину увела, отца детей своих)
Мадонночка
( off
)
(
00:12 13-01-2011
)
TRINKER, и своего СЫНА я не лишила отца, наоборот, теперь он уделяет ему внимания и общается с ним даже больше, чем когда мы жили вместе. Многие разводятся и создают новые семьи, и дети в них растут замечательные. Это распутство?
TRINKER
( off
)
(
00:14 13-01-2011
)
TRINKER, и своего СЫНА я не лишила отца, наоборот, теперь он уделяет ему внимания и общается с ним даже больше, чем когда мы жили вместе. Многие разводятся и создают новые семьи, и дети в них растут замечательные. Это распутство?
да распутство,и бессовесное! Но это не родной отец, ни кто! И сын это выскажет. Памяни мои слова, он тебя возненавидет за то что отца бросила, када в нём начнут играть гармоны.
TRINKER
( off
)
(
00:15 13-01-2011
)
Прикрылись любовью, молодцы!)))
Мадонночка
( off
)
(
)
Цитата: TRINKER
а муж то не любимый,спала с ним) вот видиш,ты второй раз на лярву падписалась) а ты не думаеш что жена его любит)
как таковых наших отношений не существовало уже год. Так что не подписывалась я ни на что. А жена его любит деньги, не больше. Собственно и не хочет отпускать его из-за этого. Она сама это не отрицает
TRINKER
( off
)
(
)
Мадонночка, слушай а сын твой в мальчика влюбица,и скажет мама это любовь) примиш такое?
Мадонночка
( off
)
(
00:17 13-01-2011
)