=RezIdenT=
( off
)
(
00:38 12-01-2011
)
И остави нам долги наша , якоже и мы оставляем должником нашим - просим у Госпoда прощения грехов , чтобы как мы прощаем плижним обиду , так и Бог простил нам грехи
=RezIdenT=
( off
)
(
00:40 12-01-2011
)
И не введи нас во искушение - просим Господа не посылать нам испытания , которые могут сломать наш дух , ослабить беру , и ввести в уныние .
=RezIdenT=
( off
)
(
00:45 12-01-2011
)
Но избави нас от лукавого (аминь) - просим защитить нас от злых духов . Некоторые говорят , что сдесь имеються в виду люди которые не хорошо к нам относятся . Как по мне , лукавых лудей не бывает , если и есть такие , то это тоже из-за злых духов.
=RezIdenT=
( off
)
(
08:53 12-01-2011
)
Извините за орфографические ошибки , сразу не заметил , а теперь позно исправлять .
grinds
( off
)
(
13:28 12-01-2011
)
Цитата: Барабас
И к стати grinds , ты не находишь , что клянчить , что-либо у бога , а потом искать в этих клянчиньях "такой глубокий смысл,который сразу можно и не понять" - верх маразма ?
а с каким смыслом ты обращаешься к своим родителям, просто клянчить или пообщаться, выразить чувства? Молитва это обращение, разговор с Небесным Отцом.
grinds
( off
)
(
13:30 12-01-2011
)
Цитата: Барабас
Конечпо нет , в мычании быков "такой глубокий смысл,который сразу можно и не понять".
поверь бык мычит не просто так, собака лает не потому что еи делать не чего, коты издают звуки не от скуки..
grinds
( off
)
(
13:31 12-01-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
Отче наш , Иже еси на небесех; - обращение к отцу небесному который обитает на небесах
Да святится имя твое;
да приидет царствие твое - славим Господа , и надеемся на спасение душ .
Да будет воля твоя , яко на небеси и на земли - чтобы не случилось , знаем , что на всё божъя воля , небеса и земля , весь мир , во власти господа .
меня больше интересует о каком имени говорил Иисус, оказывается у Бога есть даже имя?
=RezIdenT=
( off
)
(
17:11 12-01-2011
)
Цитата: grinds
меня больше интересует о каком имени говорил Иисус, оказывается у Бога есть даже имя?
В данной строке , главным словом являеться слово "святится" а не "имя"
=RezIdenT=
( off
)
(
17:19 12-01-2011
)
Слово "имя" , большого значения не имеет ,как мне кажеться , так как молитва читаеться на старословянском языке. Он много чем отличаеться от русского.
=RezIdenT=
( off
)
(
17:20 12-01-2011
)
Имя - это , не слово а сущность .