Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Молитва Отче наш, что Иисус Христос хотел сказать? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24
grinds ( off )
( 22:54 24-01-2011 )
Вторая фраза: "Пусть прийдет Царство твое!" Что это за Царство? Библия отвечает. Пророчество из книги Даниила 2:44. Отсюда видно, что Царство Бога это реальное правительство. И в нем есть Царь - это Христос(Откровение 19:11-16) Поэтому когда мы молимся о Царстве, мы тем самым показываем, что с нетерпением ждем, когда прекратится правление Сатаны над людьми. И это связанно с третьей фразой.

grinds ( off )
( 23:05 24-01-2011 )
Третья фраза: "Да будет воля твоя, и на земле, как на небе!" Здесь говориться о том, что после того, как Царство начало править оно навело порядок на небе(Откровение 12:7-12) так как в этих стихах говориться, что Сатане осталось мало времени и он в сильном гневе, значит с начала правления Царства начались беды для жителей земли ( Матфея 24:3-26; 2 Тимофея 3:1-7) поэтому когда мы молим Бога об этом, мы показываем, что мы с нетерпение ждем, когда Сатана будет уничтожен.

grinds ( off )
( 23:08 24-01-2011 )
И уже после всего этого Иисус показал, что нужно обращаться с личными просьбами. Расписывать эти просьбы сейчас не буду. Но если надо будет сделаю. :)

Барабас ( off )
( 16:04 25-01-2011 )
Вот , Гродненский учись , как дадо : коротко , понятно , лаконично . Садись , пять ! :)

Гродненский ( off )
( 17:47 25-01-2011 )
Барабас, а я те что много написал, или ты объемные тексты не воспринимаешь??

Барабас ( off )
( 18:02 25-01-2011 )
Цитата: Гродненский
Барабас, а я те что много написал, или ты объемные тексты не воспринимаешь??
А ты посчитай , сколько ты постов накидал , причём большинство как то , не совсем в тему . А на счёт объемности - если интересно , можно и объемное полистать , но согласись , когда всё чётко и лаконично - оно и воспринимается лучше .

Вернея ( off )
( 19:24 25-01-2011 )
Гродненский, не слушай его,твое интересней объяснение.. есть вещи которые лаконичн.не описать. а надо прочувствовать.и представить.тогда суть понятно. я не верущая в том понимании,в каком надо,по вашим суждениям.но есть вещи как искуство,вечные. для меня эта -молитва,исскуство сильное и нужное.

Барабас ( off )
( 19:39 25-01-2011 )
Вернея, Что значит " Не слушай его" ? Он спросил , я ответил ! Да и ваще , тебе понравилось - поставь ему плюс , а то начинаешь ... Или нужно слушать только тех , кто хвалит ?
[ред. Барабас 25-01-2011 в 19:57]

Вернея ( off )
( 20:06 25-01-2011 )
Барабас, не злись. я не хотела тебя задеть.эта фраза моя с долей юмора.. .но если задело,извини

Гродненский ( off )
( 20:11 25-01-2011 )
Одним словом тут вообще все не описать. Есть труды отцов на эту молитву, так они содержат вообще несколько томов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Молитва Отче наш, что Иисус Христос хотел сказать? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc