Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Молитва Отче наш, что Иисус Христос хотел сказать? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Барабас ( off )
( 11:10 23-01-2011 )
Гродненский, Да я и не стараюсь :) , а вот из каких "катехизических бесед" ТЫ это всё скопировал ? Ссылочку кинь ? :)

Барабас ( off )
( 11:27 23-01-2011 )
Гродненский, Вот твой пост : Гродненский *
(09:31 10-01-2011)
Если раскрывать смысл каждой фразы этой молитвы,то открывается такой глубокий смысл,который сразу можно и не понять. [цит] То , шо "ты написал" - есть "тупое" копирование чужих тезисов и никак не раскрывает сути вопроса . Ну тк ,глыбокий смысл то хде ? :) К стати , ты о чём думал , когда печатал этот опус ? Есть масса вопросов ...
[ред. Барабас 23-01-2011 в 12:08]

Гродненский ( off )
( 17:49 23-01-2011 )
Барабас, если бы я тебе все начал тут писать,ты бы год тут читал.

[deleted] ( off )
( 04:25 24-01-2011 )
Нет тут смысла:) барабас я все не прочитал что ты писал,но начала достаточно чтоб с тобой согласиться

Барабас ( off )
( 06:44 24-01-2011 )
Цитата: Гродненский
Барабас, если бы я тебе все начал тут писать,ты бы год тут читал.
А всё и не надо .Как писал Антон Палычь " Краткость - сестра таланта ". Выбери ключевые моменты , и по одному-два тезиса на каждый , только свои , чужие я ужо читал :)

Гродненский ( off )
( 12:23 24-01-2011 )
Барабас, я принимаю то что написано.дважды писать нет смысла.да и зачем.кому интересно было,тот что то вынес из этого для себя.

Вернея ( off )
( 12:54 24-01-2011 )
думаю стебаться смысла нет мальчики. в этой теме,ж никто никого ничему не принуждает и не доказывает.а описывает как проще понять суть.даже верущие,молясь не всегда понимают суть молитвы.а надо бы знать. насколько я понимаю эта молитву чаще всего произносят.

grinds ( off )
( 12:58 24-01-2011 )
Цитата: Барабас
А всё и не надо .Как писал Антон Палычь " Краткость - сестра таланта ". Выбери ключевые моменты , и по одному-два тезиса на каждый , только свои , чужие я ужо читал :)
я здесь согласен, копировать кого то в тему, несколько не коректно. Так как молитва записанна в Библии, можешь опираться на нее.

grinds ( off )
( 13:01 24-01-2011 )
Цитата: Вернея
думаю стебаться смысла нет мальчики. в этой теме,ж никто никого ничему не принуждает и не доказывает.а описывает как проще понять суть.даже верущие,молясь не всегда понимают суть молитвы.а надо бы знать. насколько я понимаю эта молитву чаще всего произносят.
именно от подобного и предостерегал Христос. Человек должен осознавать, что говорит и кому, и не заученными словами, а своими от сердца.

EVABRAUN999 ( off )
( 13:08 24-01-2011 )
Не стоит забывать о том, что, посещая храм и вознося молитвы, каждый получает утешение и облегчение. Но, переступая порог церкви ради обретения духовного спокойствия, необходимо освободить свое сердце от злобы и зависти, от греховных и недобрых мыслей, иначе не наступит духовного очищения и желанный покой будет вам недоступен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Молитва Отче наш, что Иисус Христос хотел сказать? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc