Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Сцабака :) [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Яшар ( off )
( 22:37 09-01-2011 )
Врядли найдете, выложу, по памяти :)

Яшар ( off )
( 22:40 09-01-2011 )
Дело было после годовой получки. Мну с друзьями отметив эт событие на работе, посчитали, что душа требует продолжения банкета. Дружной толпою мы пошли в местный ресторан, где конечно нам встретились прекрасные дамы :)

Яшар ( off )
( 22:43 09-01-2011 )
Приняв на грудь и оценив груди доступных дам, мну выбрал самую зачетную Ксюшу. После возлияния горячительных напитков и признаний в вечной любви. Мы с объектом моей страсти пошли к ней на квартиру.
[ред. Яшар 09-01-2011 в 22:44]

Яшар ( off )
( 22:48 09-01-2011 )
По дороге захватив в ларьке пива и шампуни, мы дома застали ее сестру с другом и запасом горячительного. Гулянка затянулась до глубокой ночи или утра, что я уже смутно помню.

Яшар ( off )
( 22:50 09-01-2011 )
У всех употребляющих мужчин, конечно бывало, когда их просто говоря "вырубает" Меня в безсознанке положили в отдельные аппортаменты иначе именуемые дальней угловой комнатой.

Яшар ( off )
( 22:55 09-01-2011 )
Все кто бухал поймут мое состояние. Проснувшись от того, что мну дико хочется сцать, я безуспешно пытался найти выход в туалет. Тыкаясь неприкаянным членом в стены, шкафы и комоды, в поисках заветной двери и приходя в отчаяние. Мой малыш уперся во что то мягкое и пушистое. Но к моему разочарованию эт была, ни Ксюша.

Яшар ( off )
( 22:58 09-01-2011 )
На ощупь я обнаружил шикарные уши, четыре лапы и хвост. Собака. Собака, как я брошенная пьяной компанией на произвол судьбы. Запертая вместе с другом человеком, была лишена туалета и возможности сцать.

Яшар ( off )
( 23:01 09-01-2011 )
Гениальная на тот момент мысль посетила мою хмельную голову. Смело нагадив от всей души под кровать, я с чистой совестью и пустым мочевым пузырем лег досматривать бухие сны :)

Яшар ( off )
( 23:05 09-01-2011 )
Очнувшись от дикого сушняка и солнечного света, увидев выход я рванул к заветной двери. Пройдя зал, увидел на кухне вчерашнюю компанию, которая хвала высшим силам уже сбегала за свежим пивом и саблаговолила излечить мой сушняк.

Яшар ( off )
( 23:09 09-01-2011 )
С трудном вспоминая вчерашнее, я сказал Ксюше: Твоя собака лап, вчера со мной так скулила, наверно хотела в туалет, не знаю выводил, ее кто или нет. На что Ксюша сделала очень загадочное лицо, но ни чего не сказала. Мы пошутили и договорились встретиться вечером.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Сцабака :) [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc