Яшар
( off
)
(
09:26 10-01-2011
)
Похожая история :)
Яшар
( off
)
(
09:27 10-01-2011
)
Дело было в одной из воинских частей. После полетов летчики собрались в тех.домике. Как положено отметили удачное завершение полетов выпив не малое количество литров спирту(чистого) на 5. и вот ст. лейтенанту Прохорову захотелось по нужде. Взгляд Прохорова был замутнен, разум затуманен и залит спиртом(чистым). Тыкаясь причинным местом во все места кои хоть отдаленно напоминали нужник он все-таки достиг своей цели, и сотворил свое мокрое дело.
Яшар
( off
)
(
09:29 10-01-2011
)
На утро, майор Крылов (с замутненным взглядом и затуманенным разумом) вышел в раздевалку, с трудом отыскал свой шкафчик, достал сапоги, сунул правую ногу..и..Крик его разнесся над гарнизоном. Дети в кроватках содрогнулись. Домашние кошки попрятались под кроватями. Чашки с полок упали. При дальнейшем разбирательстве, и сборе свидетельских показаний, картина стала ясная. Ст. лейтенант Прохоров нагадил в сапоги майору Крылову.
Яшар
( off
)
(
09:31 10-01-2011
)
Майор Крылов написал рапорт на имя командира эскадрильи, с описанием всех событий, и требованием - наказать обидчика. Резолюция комэски на рапорте была категорична и однозначна - НАСЦЫ И ТЫ ЕМУ В САПОГИ!. :-D спасибо Вампирине
Крошкааа
( off
)
(
09:56 10-01-2011
)
Ха:)прикольно. У нас на работе был реальный случай. Девчонки бурно отмечали 8 марта. Я уже как бы домой собралась, и тут в кабинет врывается коллега. - а ссать хочу, не могу! Я говорю, дык туалет рядом же иди. Она: не не могу, там кто то закрылся и блюет.
Крошкааа
( off
)
(
09:57 10-01-2011
)
И тут она недолго думая хватает со стола сахарницу и ссыт туда. Естественно на следующий день мы эту посудину вымыли, высушили и вернули хозяйке- нашей заведующей. Но всякий раз, заходя к ней и выпивая чай я смотрела на эту сахарницу и так и не решалась брать оттуда сахар.:)
Яшар
( off
)
(
10:46 10-01-2011
)
Крошкааа, а заведующая говорила: Какой то сахар не сладкий :-D
Крошкааа
( off
)
(
11:38 10-01-2011
)
не, она говорила:
- Че вы все время ржете над моей сахарницей?
Марихуан888
( off
)
(
23:54 22-01-2011
)
.
:-D зачод
*Апокалипсис*
( off
)
(
06:46 24-01-2011
)
[quote: "Яшар"хуетень пишете какуюто пишите:)