dhany
( off
)
(
02:30 09-01-2011
)
- Ой бля,да аставь ты эту миладраму я их нитрогал. Сийчас я тибе раскажу коротенькую историю каг всйо было. Слушай.
Мы с твоими родитилями были ахуеными каришами. Даже Думбльдор не даст спиздить. (директар сагласно закивал). Мы хадили па клубам,ездили на Ибицу и Казантип,гонялись на метлах, траву курили. Аднажды я пришол к вам в госте с наипиздатейшим ганджиком,ты как раз тагда тока радился. А у Питера был пездатый кольян с эмблемой молнии.
dhany
( off
)
(
02:31 09-01-2011
)
Ну вот засыпали мы значит травы,затягиваемя,все красиво,твайа матушка пляшет стриптиз. Кстате знатнайа была довалка,Думбльдор ни даст списдить (директар все так же кивал). Тут подошла мая очиредь тянуть,я глубако вдохнул но тут бля как шарахнуло! Нехуевый взрыв,хату вашу разнисло,родаков тваих в мясо, я чюдом уцилел. Аказалось барыга в травчик уронил пару грамм гиксогена, а во всйом абвинили миня.Вот такайа хуйня брат.
dhany
( off
)
(
02:32 09-01-2011
)
А твой шрам,это от таво что эмблема молнии с кальяна впичаталась тибе в лбешник. Вот вроде и всйо. Тут загаварил Дамбльдор:
- Да Гаре,это всйо правда. Волан де Врот искал тибя всйо это время так каг хател извиница пирид табой и в знак примирения раскурицо.
Гаре стоял в полном ахуе и пускал слюни. Ни может быть вот она правда! Са спакойной душой он павернулся к Вроту : - Ну так чиво ждем? Передавай касяк! И до утра из кобинета Думбльдора слышолся громкей смех и хруст печенек.
[~QUANT~]
( off
)
(
11:18 09-01-2011
)
Песец .лол.
dhany
( off
)
(
16:28 09-01-2011