dhany
( off
)
(
02:24 09-01-2011
)
Нидавно прачитал праизвидения Роуленг и ришил нописать фанфиг. Вот что вышло.
Ф спальне грифендора уже фсе спали,хуле ведь уже было три чоса ночи, и адин лиж Гаре Потыр нехуя нимок зоснуть. Довал о сибе знать выпитый в Хогсмеде усладэль,на клапан довило нитирпимо.
"Ебаный стыд,нахуйа йа таг ножрался?" - негромко скозал Гаре и почесав жопу встал с кравати. Его немного зонесло и он басой нагой вступил ф савиное дерьмо. "Блеать!!!!! Сцуко,тварь пирнатая,и здесь нагадила!" Он кое-каг прабрался ф гастинуйу и чуть ни припустил в штоны кагда из-за угла ктота выскачил,но тутже успакоилса кагда увидил што эта был Колен Криви.
- Кривой,сука,хуле пугаишь? Я тибя уже мачить сабралсйа - сказал Гаре показывойа на пригатовлинойу палачку.
-Извини Гаре,я нихател...А куда ты сабралсйа?
- Эта йа тибя должин спрашивать блйа коково ты тут шораебишся?
- Да йа в толкан ходил,съел чето нито,так прасралсйа, что...
dhany
( off
)
(
02:26 09-01-2011
)
Гаре нидал ему дагаварить таг каг понял что тожи счас обосцыца - Ладно зоткнись,йа тоже в толчок побежал. Всйо пистуй спать.
-Гаре,а хочешь нассы мне врот! Я не протиф! (фсе в Хогварце знали што Кривой багатварит Гаре!)
-ТЫ чо!? Пестуй атсюда далпайоп сказачный! А ну мля! - Гаре пагразил ему палачкой и Колен в ужосе съипался.
"Достали совсем,школота грйобаноя!" - прронеслось в зотуманином моске Гаре.
dhany
( off
)
(
02:26 09-01-2011
)
Он падашел уже к портрету толстой тети и силелся вспомнеть пороль,видь сортир был на улеце(в книгах о ГП об этом ни слова). -Эй кабыла,может таг прапустишь? Пороль нехуйа нипомнйу. - Сосни хуйца ачкарег! -Во,точняк "Сосни Хуйца!" - Ладно бля,прахади,и кортина бесшумно атъехола в сторану.
Идя по темнаму каредору Гаре вдруг услышал какието звуки и тут же над ево галавой паявился потергейст Пивз и начал арать "Гаре Потыр,Гаре Потыр,выебу тебя я в ротор!"
dhany
( off
)
(
02:27 09-01-2011
)
Куда? В кокой ротор,ты чо брет нисешь? но Пивз уже нислушал Гаре и начал швыряца в него дерьмом. Темная масса залипила Гаре глаз, другой камок зопутался в валасах, а Пивз все кидал и дико ржал. -Блеать! Атстань от миня сцука, я счас Крававова Борона пазаву! - кричал Гаре и пытался уварачиваца ат гавна.Пивз кинул еще кусок и исчес. Все токи Борона он очинь стремался.
dhany
( off
)
(
)
- Пестец! До толчка хер дойдешь! - сказал Гаре стирая стекающее по шее дирьмо. Кое как утершись он пустилсйа в путь. Когда он шол па лестнице она вдрук повернула ф другую сторону. "Ебаный Хогварц!" -крикнул Гаре во тьму. Он аказался ф какомта низнакомом каридоре,тирпеть уже небыла сил и он начал атливать прямо на рыцарские даспехи. Минуть чирис пять он наканец кончил и зокурив LM присел возли стены.
dhany
( off
)
(
)
. "Слава богу,наконецта пассал па чилавечиски!" - падумал Гаре и глубако затинулся. Докурив он ришил что пара бы и пиздовать абратно и пошел по темному каридору. В одном ис кабинетов он зометил тусклый свет и астановился. Дверь была чуть приаткрыта и аттуда шел мощный ржач и клубы дыма. Как фсегда Гаре решил узнать че же за Хуйня праисходит в Хогварце. Он падашел к двери и увидил токую херню что тихонько пирданул.
dhany
( off
)
(
02:28 09-01-2011
)
Эта был кобинет Думбльдора. На столе стаяли какие-то нипанятные колбочки,ведра и прочая херня. Тагжи он заметил несколько водников,пару прастых бульбулЯторов и штук пять кольянов. По комнате клубился сизый дым и теххонечко играло регги. Но бля, ни эта таг удевило Гаре,а то, что Думбльдор пиридавал агромнейший касяк... лорду Волан де Вроту!!!!111111 И тут ани загаварили.
dhany
( off
)
(
02:28 09-01-2011
)
-А ты знаешь Думбльдор што за нашей дверью кое-кто стоит? - скозал Волан де Врот выпустив дым
-Да ты гонишь,Врот. Ххааа,кому тут делать нех в три чиса ноче?
-Догадайся каму в Хогварце делать нехуй по ночам? Дашло?
-Да ты чо на измену то падсел? сказал Думбльдор. Неожидано он начал ржать и из ево красных глаз патекли слезы. - Ты,ты.. ххаааа.. думаешь что там Потыр? Еба во тибя шабаркнуло.. Ладно,я счас гляну падажди и Думбльдор ноправился к двери.
dhany
( off
)
(
02:29 09-01-2011
)
Гаре заметался,но понял что прятаца некуда а съибаца он ни успеет. Из двери вышел директор Хогварца укуреный в хлам.
-Минуты две он втыкал на Потыра и потом произнес : Гаре,что ты тут делаишь?
-Да я так,прагуливаюсь пирид сном - пизданул Гаре что первое пришло в его голаву.
- Да ты ахуел,какие прагулки в три ночи? А нука быстра в пастель! - думбльдор пытался выглядеть сирьезно но пастаяно довил лыбу.
- Но директор,кто там в вашем кобинете?
dhany
( off
)
(
02:29 09-01-2011
)
- Аа, да эта професар Магконакол - пизданул также первое думбльдор.
- Но,но я видел...
- Ладно заходи,я всйо абясню. Кстате, у тибя ничо заточить нету? Ой бля,я ж валшебник! Забыл сцуко!
Гаре падашел к сталу и Волан де Врот праизнес: - Вот мы и встретились Гаре!
-Ты,ты убил маих предков ублюдок!1111!!1!"! - заарал Гаре и выхвотил палачку.