Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Больше возможностей с постами! [Hater_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете нужно это или нет?
Да! (69%)
Нет! (23%)
Без разницы! (8%)
-
Всего голосов: 225
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
Hater_ ( off )
( 15:29 27-02-2011 )
Цитата: Oxy*G
На 60 000, 70 000, 80 000, 90 000 придумайте что нибудь свое. 4 возможности.:)
я как не думал придумать пока не могу ни чего:)фантазия не работает. Но идея сто пудов отличная в этом я уверен,только толку нет...

Hater_ ( off )
( 15:32 27-02-2011 )
Для шмдрщиков и прочих набивателей постов вручную есть прекрасное место как баня, такие прелестные люди, как модераторы.
вот именно:)и сделать для таких уж набивальщиков.чтоб не набивали бан на вечно,чтоб знали в следующий раз что набивать не стоит:)вернее даже не бан,а сразу ник удалять чтоб не мог извинится,потому что если набивает => бан => написал извините => разбан = итог : продолжает дальше только уже остарожнее.

Hater_ ( off )
( 15:42 27-02-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
похожие функции есть, нафиг еще мороки? насчет разноцветных ников, в глазах мерещится будет в чате.
не будет,ты еще не пробовал и не видел. Сделать не разнацветный,а до пустим серебряно-золотой, то бишь если стоит какая нибудь цветная схема-то ник будет виден серебренным или типо пепельным каким нибудь цвета. А если белая то цвета золота не сильно блеклый и не слишком светлый и ни чего мелькать не будет и глаза как тут некоторые писали не устанут=>

Hater_ ( off )
( 15:44 27-02-2011 )
[quote: "AdreNaliNeSs]*"=>А 100, 150 тыс.не у каждого есть и не у каждого будет и не каждому это понравиться, так что это будет на любителя...я те говорю это тебе не бабушку лохматить:)тут все продуманно можно сделать.

Hater_ ( off )
( 15:45 27-02-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
похожие функции есть, нафиг еще мороки? насчет разноцветных ников, в глазах мерещится будет в чате.
тем более такая функция есть на форуме,а я про чат говорю. И то вроде у администрации.

Hater_ ( off )
( 15:50 27-02-2011 )
Цитата: N~Lv
ище больше попрошаек будет))) и флудильщиков) лучше банкомат поставить) и посты кидать на счет мобилы .lol.
я уже раз 10 писал "БОЛЬШЕ из-за моей темы воплощенной их не станет-это человеческий фактор друг:)"...потому что и время захода не каждый стремиться скрыть,кому то в очко интерес посты сплавлять многие для этого флудят что бы сыграть в кости,очко,проиграть и снова флудить.

Hater_ ( off )
( 15:54 27-02-2011 )
[quote: "N~Lv"]попрошаек больше не станет тоже. А на счет постов и баланса я бы тоже был не против:)но это еще глупее чем мою тему называют. Кстати с автоматом как раз и станет больше флудеров,сразу рейтинг чата под скочит,кто то будет ники создавать да бы придти за 5 минут с компа набить тыс. 2е постов,на телефон и все месяц нет,потом снова:)

Hater_ ( off )
( 15:59 27-02-2011 )
Мега нужно! Супер!
идеи хорошие я думаю твои:)только вот на счет того что с каждым 10 добавлять функцию,с этим я тоже не соглашусь,тогда точно больше фашистов станет:)

Hater_ ( off )
( 16:00 27-02-2011 )
Цитата: ((Italy))
Хорошая идея!
спасибо брат;)я не сомневался что тебе понравиться.

Hater_ ( off )
( 16:02 27-02-2011 )
Цитата: Авель
И я за:) Любое новшество-за! скучно уже стало:(
вот именно и посетителей больше станет,ну не только с моей идеей,а тут еще пара есть хороших!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Больше возможностей с постами! [Hater_]
На главную
© m.sasisa.cc