катерина
( off
)
(
22:46 13-07-2011
)
а я против и категорично против,люди готовы убиваться за эти посты,вирт а для них это как реальные деньги,трусятся.я проводила проверку-тест,многие у кого по 100тыс.готовы отказаться от друзей ради постов.не за всех говорю.ну многие,не буду оглашать ники
Disposition
( off
)
(
22:49 13-07-2011
)
Я за! :) Пусть админы придумают нам еще какие-нибудь дополнительные функции после 50000. Многие, вижу, тут насмехаются и возражают против предложения автора, так че же вы не предлагаете, чтоб вообще счетчик постов отключили?! А нет таких, потому что все здесь "только для общения", но тем не менее периодически поглядывают на свой счетчик.he. Вот то-то же!!! )))
[ред.
Disposition
13-07-2011 в 23:07] катерина
( off
)
(
22:52 13-07-2011
)
я за отключение счетчика постов.ЗА,ЗА,ЗА
Disposition
( off
)
(
23:00 13-07-2011
)
Цитата: катерина
я за отключение счетчика постов.ЗА,ЗА,ЗА
Ну конечно! Невидимку врубила и теперь нафига тебе посты! :-D Хотя, стоп! А как же ты в кости будешь играть без постов?! )))гг
катерина
( off
)
(
23:11 13-07-2011
)
Цитата: Disposition
Ну конечно! Невидимку врубила и теперь нафига тебе посты! :-D Хотя, стоп! А как же ты в кости будешь играть без постов?! )))гг
кто бы говорил,посты дарённые получил терь умные.гг.кости ваще надо убрать.гг.развивают нездоровый азарт
катерина
( off
)
(
23:14 13-07-2011
)
раньше не было невидимок и за постами не гнались,раньше просто наживая на ник можно было видеть лишь что чел.в сети.а в какой комнате и что делает не казали
Disposition
( off
)
(
23:30 13-07-2011
)
раньше не было невидимок и за постами не гнались,раньше просто наживая на ник можно было видеть лишь что чел.в сети.а в какой комнате и что делает не казали
Ну ты жжошь, подруга! :-D "Было раньше"! Так давай теперь по твоему вернемся назад?! ))) Тут ты в корне не права! А что касается "нездорового азарта", то это уж личная проблема игрока и чатом она не лечится .he.
катерина
( off
)
(
07:43 14-07-2011
)
Цитата: Disposition
Ну ты жжошь, подруга! :-D "Было раньше"! Так давай теперь по твоему вернемся назад?! ))) Тут ты в корне не права! А что касается "нездорового азарта", то это уж личная проблема игрока и чатом она не лечится .he.
ой,да назад я б вернулась легко б:)
Disposition
( off
)
(
12:21 14-07-2011
)
ой,да назад я б вернулась легко б:)
Ни шагу назад. Только вперед!!! :)
Серьезный_Паша
( off
)
(
12:28 14-07-2011
)
Все равнп хто там против,администрация на клики сотрит,сия весч в етом плане на пользу пойдёт.так что в скором времени можно ожидать подобные нововведения
[ред.
[AnalitiK]
14-07-2011 в 13:19]