Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Виноват?
Да (50%)
Нет (40%)
Незнаю (10%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
Gauzer ( off )
( 14:12 13-01-2011 )
Цитата: grinds
так молиться на нее не нужно, с ней надо разобраться, а вдруг правду говорит? Ведь если так, то от того что в ней, зависит твое будущее!
разобраться нужно! Правильно говоришь. Не "схавать" те слова что в книжке написаны, а "прохавать" что к чему и почему. И еще- будущее мое не зависит от того что написано в библии, оно может быть в ней отражено, не более.

grinds ( off )
( 14:15 13-01-2011 )
Злостный_юзер, я с тобой согласен, но знаешь есть выражение, кто владеет инфо, тот владет миром, так вот, если Библия, говорит правду, то информация из нее, точнее ее знание тобой, будут влиять на твое будущее.

Gauzer ( off )
( 14:16 13-01-2011 )
Вернея, значит все таки Бог не так Всемогущ, если позволил, каким то тварям, выражаясь вашими словами:) исказить его труд, я о первоисточнике?
дык эти самые "твари" и есть Его труд! :) А книга библия- это труд "тварей", потому как Бог в качестве автора не выступает :) . Накопили "твари" знания о Боге, записали другим "тварям " в назидание- исказили знания- сами виноваты :) Бог причем-то?

Gauzer ( off )
( 14:21 13-01-2011 )
Злостный_юзер, я с тобой согласен, но знаешь есть выражение, кто владеет инфо, тот владет миром, так вот, ЕСЛИ Библия говорит правду, то информация из нее, точнее ее знание тобой, будут влиять на твое будущее.
ога. А если я эти знания буду использовать бессмысленно? Или если знания искажены? Как ни уговаривай, а от возможности анализировать изучаемую информацию прежде чем действовать- я не откажусь :)

Вернея ( off )
( 14:25 13-01-2011 )
grinds, вот именно! Бог то здесь причём? если б с его слов как ты считаешь было записано,то уверена там бы совсем другое было написано. пойми ты это. если Бог хотел знания в ней оставить,он бы ЗНАНИЯ. и оставил.а не описывал жизнь народа,иродов и предателей.

grinds ( off )
( 14:27 13-01-2011 )
Цитата: Вернея
grinds, вот именно! Бог то здесь причём? если б с его слов как ты считаешь было записано,то уверена там бы совсем другое было написано. пойми ты это. если Бог хотел знания в ней оставить,он бы ЗНАНИЯ. и оставил.а не описывал жизнь народа,иродов и предателей.
благодаря тому что в ней содержиться, можно увидеть каков Бог на самом деле.

grinds ( off )
( 14:29 13-01-2011 )
в ней все описывается именно с этой целью, чтобы мы знали Бога, как личность. Что Он любит, что ненавидит, как поступает в разных ситуациях, без этого Бог был бы для всех чем то не постижимым, просто силой, как для многих сейчас.

Gauzer ( off )
( 14:31 13-01-2011 )
благодаря тому что в ней содержиться, можно увидеть каков Бог на самом деле.
мммм приятного тебе перепрочтения Ветхого Завета, надеюсь облик кровожадного эмоционального и забывчивого Бога не омрачит твою веру в то что Он есть Добро :-[

grinds ( off )
( 14:34 13-01-2011 )
Злостный_юзер, смейся смейся :) если знаешь главную тему Библии, все становиться на свои места!

Вернея ( off )
( 14:34 13-01-2011 )
grinds, ты о нём говоришь как о простом смертном! ты не прав. Он этот разум выше всего этого.нет в нем этих эмоций. они есть только на земле у нас. высшему разуму это чуждо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
На главную
© m.sasisa.cc