Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Виноват?
Да (50%)
Нет (40%)
Незнаю (10%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
Mir_tenej ( off )
( 02:15 27-03-2011 )
*Гум@ныЙ*,Серебрянный шекель - сребряник - весил 12 граммов. Таким образом, Иуда получил сумму, равную оплате поденного работника за 120 дней = 360 грамм серебра.

CrazySmile ( off )
( 02:25 27-03-2011 )
Эти тридцать монет, кстати, цена обычного поля :)

Mir_tenej ( off )
( 02:28 27-03-2011 )
*Гум@ныЙ*,Из двенадцатой главы Евангелия от Иоанна мы узнаем, что Иуда носил денежный ящик с пожертвованиями, то есть выполнял роль казначея.Так неужели ты считаешь,что пожертвований было существенно меньше чем 30 серебренников?Лично я считаю Евангелие Иуды -одно из лучших,как в художественном смысле так и в духовном.

Mir_tenej ( off )
( 03:11 27-03-2011 )
Вот небольшой отрывок-Сказал Иуда: – Учитель! Как ты слушал их всех, выслушай и меня, ибо я видел великое видение. Иисус же, услышав, рассмеялся и сказал ему: – Перестань утруждаться, тринадцатый бес! Но рассказывай, Я потерплю тебя. Сказал Ему Иуда: – Я видел себя в видении, идвенадцать учеников побивалименя камнями. Они [сильно] (45) преследовали [меня], и я возвратился в место […..] за Тобой.

Mir_tenej ( off )
( 03:12 27-03-2011 )
Я видел [дом] – мои глаза не смогут [измерить его], и великие люди окружали его. И у него была единая крыша. И посреди дома [толпа] […..] Учитель, прими и меня с этими людьми! Ответил [Иисус], сказал: – Твоя звезда ввела тебя в заблуждение, Иуда, поскольку недостойно никакое порождение человеческое, смертное, войти в дом, который ты видел, ибо место это оберегает святых. Место, в котором солнце с луной не будут царствовать ни дня, но всегда будут стоять в вечности с ангелами святыми.

Mir_tenej ( off )
( 03:13 27-03-2011 )
Вот, Я рассказал тебе таинства царства(46) и научил тебя о заблуждении звезд и [двенадцати архонтов (?)], которые над двенадцатью эонами. Сказал Иуда: – Учитель, пусть мое семя никогда не подчинится архонтам! Ответил Иисус, сказал ему: – Пойди […..] тебя […..], но ты будешь весьма опечален, видя царство и все его потомство. Услышав это, Иуда сказал Ему: – Какую пользу я получил, что Ты отделил меня от этого потомства?

Mir_tenej ( off )
( 03:13 27-03-2011 )
Ответил Иисус, сказал: – Ты станешь тринадцатыми будешь проклят остальными поколениями. И ты будешь одолевать их в последние дни. Они будут <…..> тебя, и ты [обратишься] ввысь, (47) к [потомству] святому.

Mir_tenej ( off )
( 03:20 27-03-2011 )
И еще небольшой отрывок :Истинно Я говорю тебе, Иуда, что возносящие жертву Сакла, [своему (?)] богу […..] что[…..] всякие злые дела. Ты же превзойдешь их всех, ибо человека, который носит Меня в себе , ты принесешь в жертву. Уже твой рог вознесся, и твой гнев наполнился, и твоя звезда закатилась, и твое сердце [захвачено]. (57) Истинно [Я говорю тебе,] твои последние […..] архонт, и он погибает.

Mir_tenej ( off )
( 03:21 27-03-2011 )
[И] тогда поднимется образ великого потомства Адама, ибо прежде неба и земли и ангелов пребывает это потомство благодаря эонам. Вот, тебе рассказано все. Подними свои глаза, и ты увидишь облако и свет, который в нем, и звезды, окружающие его, и звезду путеводную. Это твоя звезда. Иуда же поднял глаза, увидел светлое облако и вошел в него. Стоящие на земле услышали исходящий изоблака голос, говоривший: (58)[…..] великое [потомство] […..] образ […..]

Mir_tenej ( off )
( 03:21 27-03-2011 )
Роптали [же] их первосвященники, что Он вошел в комнату Своей молитвы. Были же некие их книжников, наблюдавшие, чтобы схватить Его на молитве, ведь они боялись народа, ибо Он был для них всех как пророк. И они встретили Иуду, они сказали ему: – Что делаешь здесь ты?! Ты ученик Иисуса! Он же ответил согласно их желанию. И Иуда взял деньги, он предал им Его.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
На главную
© m.sasisa.cc