он и не убивал :) а насчет "нашелся бы другой"- а чем этот плох :) ?
себя убил. А тем и плох, что сдался.
unintended
( off
)
(
14:42 13-01-2011
)
grinds, наличие логики не опровергает наличие веры в Бога
grinds
( off
)
(
15:21 13-01-2011
)
Цитата: Вернея
grinds, ты о нём говоришь как о простом смертном! ты не прав. Он этот разум выше всего этого.нет в нем этих эмоций. они есть только на земле у нас. высшему разуму это чуждо.
мы созданны по подобию Бога, следовательно нам присущи те качества, что и ему, а именно любовь, радость, грусть и т. д. В этом мы и похожи на Бога, так что ошибочка, та о которой я говорил.
grinds
( off
)
(
15:23 13-01-2011
)
Цитата: Александра87
grinds, наличие логики не опровергает наличие веры в Бога
я с тобой полностью согласен ты что то не поняла, я говорил об обратном, отсутствии логики у многих, кто пытается судить о Боге и его делах.
с@х@р
( off
)
(
09:25 15-01-2011
)
Иуда помог исполнение пророчества т.е исполнил волю божью значит дело то хорошее:) молитесь за иуду и восхваляйте ибо еслиб не он не было бы христианства!
Вернея
( off
)
(
09:43 15-01-2011
)
Цитата: grinds
мы созданны по подобию Бога, следовательно нам присущи те качества, что и ему, а именно любовь, радость, грусть и т. д. В этом мы и похожи на Бога, так что ошибочка, та о которой я говорил.
ты не прав у Высшего разума нет эмоций. это привелегию низшег нашего земного разума.. уж кто кто а Он со своими эмоциями лучше всех бы справился,если б у него они были.
с@х@р
( off
)
(
12:23 15-01-2011
)
Ржунимагу:)как это низший разум может говорить за высшево что у нево есть а чево нет?
Вернея
( off
)
(
14:19 15-01-2011
)
с@х@р, а что типа тебе можно? как начнешь ловить за хвост начинаете ёрничить.я стараюсь говорить на понятн. вам верущим с таким усердием.,языке. то есть на вашем сленге так сказать. типа вам о высшнем можно судить. а нам нет? с чего бы это? я мож больше чем многие сдесь опиратели библии,понимаю.любой может прочитать и ссылаясь на прочитаное умничить,а слабо самому от души че нить додуматься и к выводу прийти?
с@х@р
( off
)
(
14:31 15-01-2011
)
Вернея ты не обобщай плиз я здесь один и на библейские пусульки не опираюсь и богоумный язык не мой,я сам думаю а не цитирую непонятные красивые изречения! Как раз таки ты сама не поняла чё написала,и чтоб небыло недопонимания излагай на своём языке а не пытайся 'нам' угодить.
Вернея
( off
)
(
14:39 15-01-2011
)
с@х@р, дык не ты перв. так пишешь. потому так и написала. во вторых. если буду не так как положено писать банить будут.. а не фиг ржать ,и не буду наезжать гг.