Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Виноват?
Да (50%)
Нет (40%)
Незнаю (10%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
Gauzer ( off ) *
( 13:43 13-01-2011 )
Цитата: grinds
где об этом сказанно?
от Луки 22:22. В предательстве не винит, говорит что идет по предназначению. И говорит что "горе предавшему"- в сущности так и вышло, после предательства Иуда впал в горе, печаль и не смог жить с этим бременем. [цит]

grinds ( off ) *
( 13:48 13-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
от Луки 22:22. В предательстве не винит, говорит что идет по предназначению. И говорит что "горе предавшему"- в сущности так и вышло, после предательства Иуда впал в горе, печаль и не смог жить с этим бременем.
еще факт, Иуда был лишен благосклоности Христа еще при жизни, когда Иисус заключал завет с апостолами, он дождался пока Иуда уйдет, так лишив его чести и не в гордыне дело. [цит]

grinds ( off ) *
( 13:49 13-01-2011 )
Злостный_юзер, а, что думаешь о логике в которой нет логики, я о том что Библию Слово Бога исказили? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 13:50 13-01-2011 )
grinds, в отличие от тебя, Я не фанат Библии и не считаю ее чем-то сверхестественным. Библия это книга, она учит и наставляет, но это лишь "учебник". Связи ее с Богом я не наблюдаю- это не Его филиал :) Я верю в Бога, а не в Библию. Библия это совершенно материальный объект. [цит]

Вернея ( off ) *
( 13:56 13-01-2011 )
grinds, в отличие от тебя, Я не фанат Библии и не считаю ее чем-то сверхестественным. Библия это книга, она учит и наставляет, но это лишь "учебник". Связи ее с Богом я не наблюдаю- это не Его филиал :) Я верю в Бога, а не в Библию. Библия это совершенно материальный объект.
тоже самое хотела написать [цит]

grinds ( off ) *
( 13:58 13-01-2011 )
но, заметь неужели книга, которая утверждает, что она от Бога не достойна пристального внимания, а вдруг? А, многие рубят с плеча, так и не разобравшись. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 14:03 13-01-2011 )
Цитата: grinds
но, заметь неужели книга, которая утверждает, что она от Бога не достойна пристального внимания, а вдруг? А, многие рубят с плеча, так и не разобравшись.
книга не может утверждать :) автор книги может на ее страницах заявлять что угодно, а еще редакторы всякие могут подправлять :) Да я не спорю что внимания заслуживает, но молиться на нее не надо- она не святыня ине Бог. Она лишь говорит где Его искать [цит]

grinds ( off ) *
( 14:06 13-01-2011 )
книга не может утверждать :) автор книги может на ее страницах заявлять что угодно, а еще редакторы всякие могут подправлять :) Да я не спорю что внимания заслуживает, но молиться на нее не надо- она не святыня ине Бог. Она лишь говорит где Его искать
так молиться на нее не нужно, с ней надо разобраться, а вдруг правду говорит? Ведь если так, то от того что в ней, зависит твое будущее! [цит]

Вернея ( off ) *
( 14:08 13-01-2011 )
grinds, ну дык к ней и так ПРИСТАЛЬНОЕ внимание уже пару тыщ лет! только теперь люди разобратьси хотят.может где то и есть первоисточник. но я согласна с мнением,что он намного отличен от современ. и возможно в тот первоисточник люди бы больше поверили. но сейчас это никто неузнает. у нас любят все переписывать.кому как угодно.взять к примеру ленина.кем был и кем стал.а время не так много прошло. а уж за 2тыс.лет. правду тем более ненайдешь [цит]

grinds ( off ) *
( 14:11 13-01-2011 )
Вернея, значит все таки Бог не так Всемогущ, если позволил, каким то тварям, выражаясь вашими словами:) исказить его труд, я о первоисточнике? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
На главную
© m.sasisa.cc