Женщина сама по себе источает Любовь...2 женщины в два раза больше любви в 2 раза больше шансов на Любовь:)на продолжение РОДА!2 пидора это убожество и путь к вымиранию!а если кто скажет что лесбы не дают,то значит тот неумело просил ы ы ы
да и мне кажеться женское тело изящьнее...хеее)
Beatrises
( off
)
(
21:26 18-03-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Это глупость. Даже маскулинизация не влияет на ориентацию. Есть немало женщин, например в спорте, употребляющих стероиды, у них грубеет голос, усыхает грудь, начинают рости волосы на подбородке и усы, пропорции тела приближаются к мужским. Но к женщинам их не начинает тянуть, уж поверьте.
ты читаеш что я пишу?!Если баба ради спорта употребляет астероиды то окромя спорта она не о чем не думает!
Beatrises
( off
)
(
22:03 18-03-2011
)
Вот Лес.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.4Kb)
Ika!!
( off
)
(
18:33 20-03-2011
)
ты читаеш что я пишу?!Если баба ради спорта употребляет астероиды то окромя спорта она не о чем не думает!
не, ну ход их мыслей Я не прослеживал, то избыточный тестостерон - не повод хотеть женщину, если ты женщина.girl.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:40 20-03-2011
)
Кстати, астероиды употребить полюбому не получится - по причине размеров и скорости полета:-D
Кай
( off
)
(
10:53 21-03-2011
)
Цитата: _Акира_
Вот Лес.
мечты мечты..:)
Гуталин
( off
)
(
14:01 21-03-2011
)
Цитата: Ogurech
Женщина сама по себе источает Любовь...2 женщины в два раза больше любви в 2 раза больше шансов на Любовь:)на продолжение РОДА!2 пидора это убожество и путь к вымиранию!а если кто скажет что лесбы не дают,то значит тот неумело просил ы ы ы
самая прикольная и умная фраза тут:)
*Miki*
( off
)
(
13:50 22-03-2011
)
Цитата: Ogurech
За нас китайцы план выполняют, а мы просто пользуемся лафой. А Вы не сидите тут в сетях голубых, "натуралы", идите, род продолжайте. А то женщины любовь источают, а Вы тут лясы точите. Работать!!!!!!!)))))