Мне вот интересно, те девушки, кому нравится на геев смотреть, к своему полу тягу испытывают?.hm.
я люблю женское тело.Но чтоб за парнями наблюдать?Нет, у меня это вызывает отвращение.
Beatrises
( off
)
(
14:35 18-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
каждый мужчина рассматривает женщину как потенциальную партнёршу и продолжительницу рода, лесби она или нет. это заложено природой и от этого никуда не денешся
когда у девушки выдиляеться больше мужских гормонов,то и повадки у нее начинают проявлятся мужские.
повадки это не сексуальная ориентация:)
Beatrises
( off
)
(
14:52 18-03-2011
)
повадки это не сексуальная ориентация:)
ну а там уже от решения человека все зависит.)
Кай
( off
)
(
16:50 18-03-2011
)
Цитата: _Акира_
ну а там уже от решения человека все зависит.)
вот:) прямо в тоску))
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
20:34 18-03-2011
)
Это глупость. Даже маскулинизация не влияет на ориентацию. Есть немало женщин, например в спорте, употребляющих стероиды, у них грубеет голос, усыхает грудь, начинают рости волосы на подбородке и усы, пропорции тела приближаются к мужским. Но к женщинам их не начинает тянуть, уж поверьте.
@nime_Aurika
( off
)
(
20:43 18-03-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Это глупость. Даже маскулинизация не влияет на ориентацию. Есть немало женщин, например в спорте, употребляющих стероиды, у них грубеет голос, усыхает грудь, начинают рости волосы на подбородке и усы, пропорции тела приближаются к мужским. Но к женщинам их не начинает тянуть, уж поверьте.
ты прав:)
Ogurech
( off
)
(
20:54 18-03-2011
)
Женщина сама по себе источает Любовь...2 женщины в два раза больше любви в 2 раза больше шансов на Любовь:)на продолжение РОДА!2 пидора это убожество и путь к вымиранию!а если кто скажет что лесбы не дают,то значит тот неумело просил ы ы ы
Кай
( off
)
(
20:55 18-03-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
щас будет буря протестов:)
Ogurech
( off
)
(
21:02 18-03-2011
)
щас будет буря протестов:)
не будет...у меня дама была КМС по силовому троеборью...милая женственая сексуальная...вспоминаю...дух замирает...