Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему к лесбиянкам относятся терпимее, чем к геям? [Stasecka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
Кай ( off )
( 13:39 17-03-2011 )
Цитата: _Акира_
изначально у геев и лезби начинает гипофис выробатывать мужские гормоны,у геев-женские
начинают? ориентация не зависит от гомонов..гормоны влияют на вторичные признаки полового различия..грубый голос, волосатость или же большая грудь..))) не больше

М_Скуратова ( off )
( 14:22 17-03-2011 )
Гормоны так-же влияют на эмоциональность,поведение. А на секс.предпочтения действительно врядли. Среди моих знакомых геев называют неприятным словом. А с лесби мечтают порезвиться. Может такое отношение потому,что мужчина в лесби в любом случае видит женщину,которую можно завоевать?
[ред. М_Скуратова 17-03-2011 в 14:31]

Кай ( off )
( 15:22 17-03-2011 )
каждый мужчина рассматривает женщину как потенциальную партнёршу и продолжительницу рода, лесби она или нет. это заложено природой и от этого никуда не денешся

*_*АЛОИС*_* ( off )
( 16:36 17-03-2011 )
Лесби больше нравятса мужчинам чем геи потому, что лесби для них как мед для пчели. Мужчин тянет к лесби. Они очень соблазнительни, сексуальни. А главное - недоступни. Мужчини же хотят бить охотниками, а лесби ето жертви которих очень трудно словить. Мужчине очень трудно соблазнить лесби. Поетому их к ним так тянет. Но я думаю, что ми все в душе би. Просто некоторие очень нехотят в етом признатса. Воть.

мистерЦЭЛКО ( off )
( 22:22 17-03-2011 )
Вот какая связь между тягой отдельных мужчин к лесби и тем, что все в душе би?!.crazy.

М_Скуратова ( off )
( 22:52 17-03-2011 )
Цитата: мистерЦЭЛКО
Вот какая связь между тягой отдельных мужчин к лесби и тем, что все в душе би?!.crazy.
По-моему никакой. Да и по поводу того,что все в душе би... Я вот мужу эту фразу приколола,так он на меня ТАК посмотрел,будто я его оскорбила.

мистерЦЭЛКО ( off )
( 23:05 17-03-2011 )
Мне вот интересно, те девушки, кому нравится на геев смотреть, к своему полу тягу испытывают?.hm.

Beatrises ( off )
( 14:16 18-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
начинают? ориентация не зависит от гомонов..гормоны влияют на вторичные признаки полового различия..грубый голос, волосатость или же большая грудь..))) не больше
когда у девушки выдиляеться больше мужских гормонов,то и повадки у нее начинают проявлятся мужские.

Beatrises ( off )
( 14:25 18-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
Гормоны так-же влияют на эмоциональность,поведение. А на секс.предпочтения действительно врядли. Среди моих знакомых геев называют неприятным словом. А с лесби мечтают порезвиться. Может такое отношение потому,что мужчина в лесби в любом случае видит женщину,которую можно завоевать?
нуу в нашем случае ему нижний хобот оторвут .crazy.

Beatrises ( off )
( 14:29 18-03-2011 )
Цитата: Stasecka
и самое главное что это действительно так!
что именно так?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему к лесбиянкам относятся терпимее, чем к геям? [Stasecka]
На главную
© m.sasisa.cc