Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему к лесбиянкам относятся терпимее, чем к геям? [Stasecka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
Стальной28 ( off )
( 18:05 15-03-2011 )
Девушки слабые и им простительны такие вольности,а вот когда эти друг друга шпулят,мягко говоря фу,вы же по природе своей мужчины, сильный пол,должны завоевывать женщин уметь добиваться их,быть оплотом,стеной,опорой для девушек,а геи?фу мля!!!

Альфраир ( off )
( 18:41 15-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
а как по мне то без разницы: красивые они или нет...все равно это против законов природы и это болезнь..
болезнь - это то, что ты сейчас написал:(

Кай ( off )
( 10:13 16-03-2011 )
Может и повторюсь, но это можно вылечить...знаю несколько человек которые избавились от этого и счастливы сейчас..потому что на них не лежит пятно изгоев общества

Кай ( off )
( 17:02 16-03-2011 )
надо только захотеть увидеть эту проблему..это первый шаг к совбоде..ну а пока человек не увидит что у него есть проблема то так и будет жить и мучаться..и оправдывать себя тем что "таким его создала природа"..а матушка-природа вообще тут не при чём...такое наследственно не передаётся..

мистерЦЭЛКО ( off )
( 22:00 16-03-2011 )
Сам факт существования существ с педоориентацией есть оскорбление.

Beatrises ( off )
( 11:35 17-03-2011 )
Цитата: Love_me_Tender
один фотограф сказал: "Женщин любят все и дети,и животные, и мужчины даже сами женщины согласитесь одна девушка это прекрасно но две полуобнаженные девушки намного лучше":)
:)

Beatrises ( off )
( 11:38 17-03-2011 )
Цитата: (=ХуЛиГаНыЧ=)
да потому что мужиков возбуждают лезбиянки,а слабый пол геи нет.вот и весь ответ:)
а когда это патриархат вернулся?вроди бы у нас равноправие.Да и сейчас женская половина общества стала более активной,нежели мужская.

Beatrises ( off )
( 11:40 17-03-2011 )
Цитата: *шпрота*
Потому что у многих мужчин четкая уверенность, что "им только хорошего х*я не хватает, перебесется и успокоятся". Мужчины изначально более агресивны - тестестерон не дремлет, вот и гнобят активно "непохожих". Так же, есть мнение, что подсознательно мужчина боится, что его так же вовлекут в это "грязное дело". Вот и притесняют, дабы избежать соблазна.
изначально у геев и лезби начинает гипофис выробатывать мужские гормоны,у геев-женские

Beatrises ( off )
( 11:43 17-03-2011 )
Цитата: мистерЦЭЛКО

да, не спорю. когда два красивых женских тела еще и ласкают др.друга - это возбудительно.ok.но, КРАСИВЫХ. а Я как на лесбиянок в реале гляну - даже либидо пропадает. уж очень они нелицеприятные.crazy.
ради моего самообразования,кинь-ка сюда фото "плохого" примера лезби:)

Stasecka ( off )
( 12:28 17-03-2011 )
Цитата: _Акира_
:)
и самое главное что это действительно так!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему к лесбиянкам относятся терпимее, чем к геям? [Stasecka]
На главную
© m.sasisa.cc