Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему к лесбиянкам относятся терпимее, чем к геям? [Stasecka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
Beatrises ( off )
( 22:26 27-03-2011 )
Цитата: мистерЦЭЛКО

не, ну ход их мыслей Я не прослеживал, то избыточный тестостерон - не повод хотеть женщину, если ты женщина.girl.
цц..ты еще тироксин с глюкозой спутай

__Стритрейсер_ ( off )
( 16:47 28-03-2011 )
ЛЕСБИ СУПЕР!

*Miki* ( off )
( 17:10 28-03-2011 )
потому, что в этом не стыдно признаться. А признаться, что ты - гей, стыдно, вдруг зачморят ещё...

Beatrises ( off )
( 22:09 29-03-2011 )
Цитата: *Miki*
потому, что в этом не стыдно признаться. А признаться, что ты - гей, стыдно, вдруг зачморят ещё...
ну все люди к этому относятся по разному..

*Miki* ( off )
( 08:17 30-03-2011 )
А вообще вопрос не так поставлен. К геям тоже относятся довольно терпимо. Вопрос, зачем на публике говорить совсем иное. Ты либо ровно относишься, либо молчишь в тряпочку. Это в школе своей можно так говорить, поднимая свой "авторитет". А тут все люди взрослые и состоявшиеся.

[deleted] ( off )
( 05:24 26-06-2011 )
Да многих мужиков просто заводит,когда девушки ласкают друг друга.Они мечтают поучаствывать в этом.Кто из них не мечтал о сексе с 2девушками.

teddy1111 ( off )
( 18:32 26-06-2011 )
В глубене души каждой девушке нравится ее подруга,поэтому некоторые считают лезби обычными девушками,а геи,геи -это .be.трахать в жопу мужика!ужас

Хельсен ( off )
( 13:47 27-06-2011 )
По теме,лесби это красиво,а гомосеки это отвратительно.

MepiZdopel ( off )
( 20:18 28-06-2011 )
Цитата: _Акира_
традицыалы бояться что их голубой начнет привлекать.Эх
Традиционалы как раз этого и не боятся. Традиционалам, мужикам, просто противны манеры геев, их нежность и т. д. Ведь нам, мужикам, нравится попить пивка, болеть за Шахтер, разговаривать о девченках. Большинство геев такое не интересует. Нет общих интересов - нет общения между традиционалами и геями. Да и мнение общества много значит:"Он общается с геем?! -Значит он тоже гей!" -Кому такие слухи надо? Никому.

MepiZdopel ( off )
( 20:27 28-06-2011 )
Цитата: Барышня
Да многих мужиков просто заводит,когда девушки ласкают друг друга.Они мечтают поучаствывать в этом.Кто из них не мечтал о сексе с 2девушками.
То ли я прагматический реалист, притом конченный, понимающий, что если две девченки ласкают друг друга, а не меня, то я им и нафиг не надо. То ли просто взрослый человек, у которого желания подвластны мозгу. Но меня лезби возбуждают примерно также, как и ипущиеся коты...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему к лесбиянкам относятся терпимее, чем к геям? [Stasecka]
На главную
© m.sasisa.cc