Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему к лесбиянкам относятся терпимее, чем к геям? [Stasecka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
Beatrises ( off )
( 14:31 18-03-2011 )
Цитата: мистерЦЭЛКО
Мне вот интересно, те девушки, кому нравится на геев смотреть, к своему полу тягу испытывают?.hm.
я люблю женское тело.Но чтоб за парнями наблюдать?Нет, у меня это вызывает отвращение.

Beatrises ( off )
( 14:35 18-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
каждый мужчина рассматривает женщину как потенциальную партнёршу и продолжительницу рода, лесби она или нет. это заложено природой и от этого никуда не денешся
да..мужчины.

Кай ( off )
( 14:39 18-03-2011 )
Цитата: _Акира_
когда у девушки выдиляеться больше мужских гормонов,то и повадки у нее начинают проявлятся мужские.
повадки это не сексуальная ориентация:)

Beatrises ( off )
( 14:52 18-03-2011 )
повадки это не сексуальная ориентация:)
ну а там уже от решения человека все зависит.)

Кай ( off )
( 16:50 18-03-2011 )
Цитата: _Акира_
ну а там уже от решения человека все зависит.)
вот:) прямо в тоску))

мистерЦЭЛКО ( off )
( 20:34 18-03-2011 )
Это глупость. Даже маскулинизация не влияет на ориентацию. Есть немало женщин, например в спорте, употребляющих стероиды, у них грубеет голос, усыхает грудь, начинают рости волосы на подбородке и усы, пропорции тела приближаются к мужским. Но к женщинам их не начинает тянуть, уж поверьте.

@nime_Aurika ( off )
( 20:43 18-03-2011 )
Это глупость. Даже маскулинизация не влияет на ориентацию. Есть немало женщин, например в спорте, употребляющих стероиды, у них грубеет голос, усыхает грудь, начинают рости волосы на подбородке и усы, пропорции тела приближаются к мужским. Но к женщинам их не начинает тянуть, уж поверьте.
ты прав:)

Ogurech ( off )
( 20:54 18-03-2011 )
Женщина сама по себе источает Любовь...2 женщины в два раза больше любви в 2 раза больше шансов на Любовь:)на продолжение РОДА!2 пидора это убожество и путь к вымиранию!а если кто скажет что лесбы не дают,то значит тот неумело просил ы ы ы

Кай ( off )
( 20:55 18-03-2011 )
щас будет буря протестов:)

Ogurech ( off )
( 21:02 18-03-2011 )
щас будет буря протестов:)

не будет...у меня дама была КМС по силовому троеборью...милая женственая сексуальная...вспоминаю...дух замирает...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему к лесбиянкам относятся терпимее, чем к геям? [Stasecka]
На главную
© m.sasisa.cc