конечно. Просто замечательно. Та же Анна: В этой варварской стране церкви убоги :-D
Яшар
( off
)
(
23:05 18-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
аха..ты щас туда поедь8-) и сравни))
конечно. Тысячу лет туда утекали наши мозги, ресурсы и красавицы. Грех было не подняться самим и не постараться опустить дающего :)
Яшар
( off
)
(
23:06 18-10-2012
)
Барабас, Открытиям мы Обязаны мужчинам. Их большинство :)
Барабас
( off
)
(
23:09 18-10-2012
)
Яшар, а вот за это нужно сказать "спасибо" религиям , женщина - она ж не полноценная , она ж из ребра .. ;)
[ред.
Барабас
18-10-2012 в 23:09] Кассиопей
( off
)
(
00:23 19-10-2012
)
Цитата: Барабас
*КритиК*, можно и закрыть , хотя странно : из многих возможных факторов , как то : страна проживания , национальность , классовая принадлежность , начальное образование , пол , в конце концов .. ты выделил именно пункт : вероисповедание .. ну да ладно , закрыли - так закрыли .. ;)
ничего странного..вы везде ноете что вера убивает науку.а я вам доказал что это ЛОЖЬ вот и всё8-)
Кассиопей
( off
)
(
00:24 19-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
разве люди лечили людей, искали океаны и т.д. "во имя религии нашей"?.хм.
ну хотя все мы помним крестовые походы с аналогичным девизом.. но мне непонятно: как религия и наука (понятия, в корне отличающиеся один от другого) взаимосвязаны???
а мы что говорим о взаимосвязи?:)
Кассиопей
( off
)
(
00:25 19-10-2012
)
Цитата: Яшар
конечно. Просто замечательно. Та же Анна: В этой варварской стране церкви убоги :-D
ну как дитё8-) иди с Крещением отсюда в Религию..))
Барабас
( off
)
(
00:25 19-10-2012
)
*КритиК*, увы , но ничего ты не доказал , чес гря , твой довод - так се .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
00:26 19-10-2012
)
Цитата: Барабас
*КритиК*, увы , но ничего ты не доказал , чес гря , твой довод - так се .. ;)
ну если для тебя мало перечисленных имён и сделаных ими открытий а факта того что вера им не мешала делать такие открытия, то я промолчу и улыбнусь8-) без комментариев:)
Барабас
( off
)
(
00:33 19-10-2012
)
*КритиК*, вполне возможно , что некоторые из перечисленных тобой были ещё и филателистами - и это тоже не мешало им делать открытия ;)