CrazySmile, неужели? Апостол Павел: Лучше не женитесь. Ясно, что лучший выбор для верующего эт полное воздержание :)
ты умело вырываешь слова из контекста. Перечитай ту главу, я даже скажу какую. 1 Коринфянам 7 глава. Как прочитаешь, напиши сюда, не изменилось ли твоё мнение относительно слов Павла. 2, 3, 28й стихи особенно.
Яшар
( off
)
(
23:52 23-03-2012
)
CrazySmile, смайл я прекрасно знаю этот стих. Первые слова: Лучше не женитесь, а что После запятой Естественно-Не ЛУЧШЕ, А ПОПУЩЕНИЕ. Верующий Должен стремиться к Лучшему, а не искать Попущения :)
Яшар
( off
)
(
23:55 23-03-2012
)
Цитата: -Свобода-
Бог сказал: Плодитесь и размножайтесь.
Но нигде не сказал, - делайте это в пробирке.
Апостол Павел тоже был человек, со своим особым мнением. Да и с учёными вроде он не спорил, так, пытался обуздать разнузданных.. :)
Бог нигде не говорил, что спать с силиконовой женщиной эт грех :)
Свобода
( off
)
(
08:47 24-03-2012
)
Цитата: Яшар
Бог нигде не говорил, что спать с силиконовой женщиной эт грех :)
Это не грех, а беда. :)
Яшар
( off
)
(
10:55 24-03-2012
)
-Свобода-, эт первый шаг к безалкогольному пиву .lol. Для многих инвалидов к сожалению эт одна из альтернатив снять воздержание
CrazySmile
( off
)
(
12:23 24-03-2012
)
Цитата: Яшар
CrazySmile, смайл я прекрасно знаю этот стих. Первые слова: Лучше не женитесь, а что После запятой Естественно-Не ЛУЧШЕ, А ПОПУЩЕНИЕ. Верующий Должен стремиться к Лучшему, а не искать Попущения :)
что написано в 28 стихе, 2 и 3?
Яшар
( off
)
(
18:22 24-03-2012
)
Цитата: CrazySmile
что написано в 28 стихе, 2 и 3?
если не можете или не имеете Дара и так далее. Я про то, что или все Не могут (не можешь научим) или не хотят (не хочешь заставим) стать Лучше для Бога, а ищут ИМЕННО ЛЕГКИЙ, ТО ЕСТЬ БОЛЕЕ ЛОЖНЫЙ ПУТЬ
arimka
( off
)
(
22:18 16-06-2012
)
считаю..что науку и религие единное целое..
Яшар
( off
)
(
17:39 17-06-2012
)
Цитата: arimka
считаю..что науку и религие единное целое..
религия не обладает ни одним научным законом. Эт философия с элементами мистики и как следствие слепой, ничем не обоснованной веры в некие чудеса, фактам которым нет. Наука, опирается прежде всего на факт, а не веру.
Fenrir
( off
)
(
22:58 20-06-2012
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
Как объяснить то , что вино превращаеться в кровь ?
видил эксперимент чел. берет рюмку с водой внушает себе ,что там находится алкоголь а не вода выпивает и замеры показывают ,что в крови присутствует алкоголь
[ред.
Fenrir
20-06-2012 в 22:59]