CrazySmile
( off
)
(
10:29 04-03-2012
)
Мну, смотри: одни вредят другим, первых предупредили, что если не изменятся, будут уничтожены, и те делают самостоятельный выбор.
И_снова_Я
( off
)
(
11:04 04-03-2012
)
Цитата: Мну
1 Бог не может Сразу уничтожить зло? 2 Каким образом творец не имеет отношения к возникновению зла? Бог убивал детей из за смеха над лысиной ?
1 может но лучше знает что и как надо делать
2 если ребенок начавший понимать что такое добро и зло выбирает сторону зла то значит он попадает под ответсвенность и наказание
Мну
( off
)
(
12:08 04-03-2012
)
И_снова_Я, с каких лет ребенок начинает отвечать за свои поступки? ;)
CrazySmile
( off
)
(
14:07 04-03-2012
)
Мну, и кто за него отвечает до этого?
И_снова_Я
( off
)
(
15:17 04-03-2012
)
Цитата: Мну
И_снова_Я, с каких лет ребенок начинает отвечать за свои поступки? ;)
я уже ответил на этот вопрос. читай выше
Яшар
( off
)
(
18:20 04-03-2012
)
Цитата: CrazySmile
Мну, смотри: одни вредят другим, первых предупредили, что если не изменятся, будут уничтожены, и те делают самостоятельный выбор.
дык жертва тоже делает выбор. А значит Чикатило не повинен в убийствах? Кстати он любил своих жертв, как живых, так и уже мертвых. Похоже на Абсолютную любовь?
Яшар
( off
)
(
18:21 04-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
я уже ответил на этот вопрос. читай выше
Фил я творец своих детей? Кстати они ужасно непослушны :-D
И_снова_Я
( off
)
(
00:14 05-03-2012
)
Цитата: Яшар
Фил я творец своих детей? Кстати они ужасно непослушны :-D
я уже ответил на твой вопрос..не тупи8-) мы не говорили о том кто творец твоих детей
Яшар
( off
)
(
13:25 05-03-2012
)
И_снова_Я, заверяю тебя, эт не сосед. Достаточно увидеть меня и моего сына-одно лицо с разницей в возрасте. И как бы он себя не вел, у меня не возникнет желания его убить. Получается моя любовь, лучше любви Абсолюта?
И_снова_Я
( off
)
(
18:29 05-03-2012
)
Цитата: Яшар
И_снова_Я, заверяю тебя, эт не сосед. Достаточно увидеть меня и моего сына-одно лицо с разницей в возрасте. И как бы он себя не вел, у меня не возникнет желания его убить. Получается моя любовь, лучше любви Абсолюта?
твоя любовь недалековидная:) материалистическая..никудышная кароче)) думающая только лишь "колбасными мерками"..Бог смотрит не так как человек))