Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Наука и религия [=RezIdenT=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 58, 59, 60
И_снова_Я ( off )
( 18:03 28-02-2012 )
Цитата: Мну
И_снова_Я, все люди Божие Дети .lol.
не треплись 8-) по-существу давай..покажи место где написано что при потопе погибли дети))
===========
PS: использую Ваши же приёмчики)) гг

ямаргоша ( off )
( 20:45 28-02-2012 )
Цитата: CrazySmile
ямаргоша, о нём писали Иосиф Флавий и Тацит, если ты знаешь, кто это :) Я к тому, что ты думаешь, что у тебя на руках факты, а верующим приходится всё принимать на веру, а ведь оказывается наоборот :)

Мну ( off )
( 20:57 28-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
не треплись 8-) по-существу давай..покажи место где написано что при потопе погибли дети))
===========
PS: использую Ваши же приёмчики)) гг
используя приемчики? Зачем мне они? Что у людей БЫЛИ ДЕТИ ЯСНО ЛЮБОМУ. И что суть ВСЕХ ЛЮДЕЙ-ДЕТИ БОЖИЕ ТОЖЕ. Какая разница детоубийце кого он убил? Старшего сына или младшую дочь

Кассиопей ( off )
( 23:17 28-02-2012 )
используя приемчики? Зачем мне они? Что у людей БЫЛИ ДЕТИ ЯСНО ЛЮБОМУ. И что суть ВСЕХ ЛЮДЕЙ-ДЕТИ БОЖИЕ ТОЖЕ. Какая разница детоубийце кого он убил? Старшего сына или младшую дочь
а кто знает? может у тех людей не было детей?:) вдруг это было сборище геев и лесбиянок?)) вот их и не стало

Выхухаль ( off )
( 23:23 28-02-2012 )
_ФиЛипП_, это не Содом и Гоммора -там мотив другой был

И_снова_Я ( off )
( 00:11 29-02-2012 )
Цитата: Выхухаль
_ФиЛипП_, это не Содом и Гоммора -там мотив другой был
испорченность человечества это общее понятие в него входи и это тоже

И_снова_Я ( off )
( 00:13 29-02-2012 )
Выхухаль, Бытие 6, 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
=============
развращение может включать в себя гомосексуализм
[ред. И_снова_Я 29-02-2012 в 00:13]

Мну ( off )
( 18:37 29-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
а кто знает? может у тех людей не было детей?:) вдруг это было сборище геев и лесбиянок?)) вот их и не стало
ты прекрасно понимаешь, что данный социум был бы обречен на вымирание в течении одной человеческой жизни, а содомия закончилась бы Намного раньше со старением организма.

Мну ( off )
( 18:40 29-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
Выхухаль, Бытие 6, 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
=============
развращение может включать в себя гомосексуализм
и после потопа: Не буду больше убивать человеков, ибо зло От юности его. Бог кретин и не знал, что люди юны? А если знал, какой смысл убивать, а потом оправдывать убитых?

И_снова_Я ( off )
( 20:08 29-02-2012 )
ты прекрасно понимаешь, что данный социум был бы обречен на вымирание в течении одной человеческой жизни, а содомия закончилась бы Намного раньше со старением организма.
вот он и был обречен : на уничтожение:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Наука и религия [=RezIdenT=]
На главную
© m.sasisa.cc