Вы оба не учли, что на все случаи есть число под аватаркой:)
ты помнишь наизусть ID всех своих друзей?
Эпилог
( off
)
(
16:17 06-01-2011
)
Хочешь скрыться? Допустим ты удалила того человека, от которого хочешь скрыться, из друзей, но есть же закладки:) Ты ставила ему плюс - он тоже может тебя найти. Так что это ничего не меняет /// Насчет ИД - ты запоминаешь все ИД своих друзей? Захочешь спрятаться - не спрячешься. Разве что новый ник создать. Думайте шире, масштабней... Это хорошая инновация^^,
Эпилог
( off
)
(
16:19 06-01-2011
)
[AnalitiK], правильно!:) Люди так хотят спрятаться от кого-то, но не учитывают все факторы. Ты меня поддерживаешь в этом деле?)))
Sanitarium
( off
)
(
16:26 06-01-2011
)
Цитата: Ann_
Вы оба не учли, что на все случаи есть число под аватаркой:)
[AnalitiK], правильно!:) Люди так хотят спрятаться от кого-то, но не учитывают все факторы. Ты меня поддерживаешь в этом деле?)))
я воздержусь))встречал людей,которые раз в неделю ники меняли))думаю это ни к чему,а свой ник я менять не собираюсь))
[ред.
[AnalitiK]
06-01-2011 в 16:32] KATRUSJA
( off
)
(
18:17 06-01-2011
)
Цитата: Sanitarium
+ ещё есть закладки.
+файлы с обмена(если есть).. при смене ника - в обмене в графе "залил" остается прежний ник
Insomnia
( off
)
(
18:59 06-01-2011
)
друг в беде не бросит лишнего не спросит ... Если человек считает тебя другом он обязательно уведомит о смене своего ника как бы долго тебя не было в сети. Если не уведомил да и ты в друге друга не признал, то это не друзья, а тупой набор ников. Не парься
KATRUSJA
( off
)
(
19:48 06-01-2011
)
Эпилог, без комментариев, которые не относятся к теме .айай. некрасиво гадить в собственной теме) надеюсь, понял
прикосновение
( off
)
(
21:29 06-01-2011
)
Я голосую за :) сама сталкивалась с подобной проблемой . Я считаю этО хорошая идея.
БЛОНДИНКА13
( off
)
(
21:35 06-01-2011
)
Цитата: Yuriko_Oyama
Эпилог, у меня лично в друзьях 4 человека, в них-то я не запутаюсь;)а свое мнение я уже четко выразила. Ненужная это затея.
согласна. Те, кто у меня в друзьях, всегда будут узнаваемы..