Crazy_Doc
( off
)
(
14:30 05-01-2011
)
Фтыкаем вниматачна.
Crazy_Doc
( off
)
(
14:31 05-01-2011
)
“Щука”,- представилась щука. “Ах ты бедняжка – ты же букву “с” не выговариваешь”,- догадался Винни-Пух.
Crazy_Doc
( off
)
(
14:33 05-01-2011
)
“Ясень”,- представился Ясень. “Ну и…?”- спросил Винни-Пух. “Что “ну и”?”- переспросил Ясень. “Где моя
любимая?”- спросил Винни-Пух. “Как же вы все меня задолбали”,- с чувством сказал Ясень.
Crazy_Doc
( off
)
(
14:34 05-01-2011
)
“Чебурашка”,- представился Чебурашка. “А чем докажешь?”- спросил Винни-Пух. Чебурашка помахал ушами. Поднялся ураган. Люстра упала на пол, а пару стульев вынесло из комнаты. Больше глупых вопросов Чебурашке никто не задавал.
Crazy_Doc
( off
)
(
14:36 05-01-2011
)
“Адам и Ева”,- представились Адам и Ева. “Как я понимаю, у вас на яблоки аллергия?”- уточнил Винни-Пух. “Это он о чем?”– не поняла Ева. “Понятия не имею”,- ответил
Адам и показал Винни-Пуху кулак.
Crazy_Doc
( off
)
(
14:38 05-01-2011
)
“Заяц”,- представился Заяц. Винни-Пух даже ничего сказать и не успел, как Заяц скинул свою рубаху и обнаружил у Винни -Пуха талию. “Да что ж ты делаешь- то, нахал!”,- оторопел Винни-Пух. “Я не из таких… ну не надо… ну что ж ты…ну не сейчас… ну погоди” ,- отбивался Винни-Пух.
Crazy_Doc
( off
)
(
14:39 05-01-2011
)
“Учитель Английского”,-
представился Учитель
Английского . “Who is on duty today?”- строго добавил он.
“Well, no one is really on duty as such, - ответил Винни-Зе-Пух,- but if you are willing to explain this concept in detail, I am sure we ’ll consider it”.
“Это вы с кем сейчас
разговаривали?” - поинтересовался Учитель Английского .
Crazy_Doc
( off
)
(
14:42 05-01-2011
)
Марь Семённа из пятой квартиры” ,- представилась Марь Семённа из пятой квартиры . Винни-Пух
тоскливо посмотрел на Автора . “Та ещё щука,-
объяснил Автор,- ты ей голову что ли откуси?”Винни -Пух откусил Марь Семённе голову.“Полегчало?”- спросил он Автора. “Да не особенно”,-признал автор. “И не полегчает”,- веско сказала голова Марь Семённы.
“Можно я её выплюну?”, -
спросил Винни-Пух.
Crazy_Doc
( off
)
(
14:45 05-01-2011
)
“Голова Профессора Доуэля” ,- представилась Голова Профессора Доуэля.
“Вам чего, любезнейший?”-
спросил Винни-Пух. “Ну так я это, значится, свататься пришёл”,- сказала Голова Профессора Доуэля. Голова Марь Семённы сделала реверанс и кокетливо ей подмингнула .“К Ясеню”,-сказал Винни-Пух.Ясень взвыл.
Crazy_Doc
( off
)
(
14:46 05-01-2011
)
“Шопенгауэр”,- представился Шопенгауэр. “Э…”,- не нашёлся Винни-Пух. Повисла пауза. “Who is absent today?”,- обратился Учитель Английского к Шопенгауэру.
Шопенгауэр ничего не сказал.
Чебурашка помахал ушами.
Учителя Английского унесло.
“Флейм и оффтопик”,- строго
сказал Чебурашка.