infra-red
( off
)
(
13:17 23-05-2011
)
скучный фильм, скатывается в банальщину, предсказуем до ужаса, а эти затасканные фразочки типа "но ты не такая, ты другая! - я другая? - да, ты добрая" и прочие сопли.. такое. Разочарована и даже Джек не порадовал. Понравились только русалки, классных девочек набрали)
Gramatey
( off
)
(
13:17 23-05-2011
)
И ещё, 3D совершенно не к месту.
SamFirst
( off
)
(
13:40 23-05-2011
)
Слишком всё предсказуемо. На троечку фильм. Впрочем Воробей порадовал )
ну и русалки, ага
Pa4enko
( off
)
(
01:13 26-05-2011
)
Ниче такой фильм! 2 раза ходил но не по своей воле:) мое мнение - кино на 1 раз:) местами улыбнуло! Фишка в конце фильма как достать жемчужину ваще убила) а так можно было бы и дождаться двдрип и посмотреть на компе!Имхо
Jeffrey_Hardy
( off
)
(
02:15 26-05-2011
)
Фильм уматовий,я получил колосальное удовольствие от просмотра,есть над чем поржать,хотя сюжет не очень но будем надеятса что 5 часть будет со смислом
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
06:38 26-05-2011
)
а мне понравилось. правда, после второй и третьей частей сюжет показался несколько простоват. смотрел в оригинале, так что долго ржал с акцента Анжелики :-D а вот на тридэ можно было и не идти...
Ketti
( off
)
(
10:24 26-05-2011
)
Супер:-)джонни красавец))
Crystalia*_
( off
)
(
11:05 26-05-2011
)
Ну так нормальный фильм. Мне показалось герои потеряли некую харизму, свой шарм. Хотя, не спорю, Джек в своем репертуаре, было очень мило, как он пытался спасти любимую, было такое выражение лица... :) Русалка хорошенькая очень. Пенелопа милашка. Но сюжет скучный, большая часть хождение по тропическому острову и попытки Джека и Барбоссы шутить не заставили улыбнуться.
Очень надеюсь, что пятая часть будет более интригующей.
iRViNG
( off
)
(
14:44 26-05-2011
)
Ваще ниочем! Ни одного толкового сражения, почти никаких действий на море (и это в фильме про пиратов). Большая часть действий происходит ночью или в темноте.
старые шутки, скучные персонажи. Слабый сюжет, ненужные персонажи. Один Барбоса порадовал прежним шаромом и осмысленностью действий.
Insomnia
( off
)
(
21:38 26-05-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
долго ржал с акцента Анжелики :-D
ты про момент когда она начала ругаться на своем чистом испанском? :-D