А ещё ржачно воробей сказал ему типо: Не ходи туда, вдруг у тебя нога заскрипит. Гг
ахах и когда их связали и барбаросса ногу отстегнул воробей такой с детской завистью и обидой "я тоже такую хочу......" :-D вообщем приколов много, можно полностью фильм цитировать. Вот поэтому и не хватает Найтли с Блумом
Шумм116
( off
)
(
08:15 20-05-2011
)
Цитата: Insomnia
Вот поэтому и не хватает Найтли с Блумом
а мне кажется это к лучшему, потому что их история, в предыдущей части, слишком красиво закончилась чтобы её продолжать.
Gramatey
( off
)
(
01:56 21-05-2011
)
А я в эти выходные хотел на этот фильм с девушкой сходить, как вообще фильм интересный?
Insomnia
( off
)
(
17:52 21-05-2011
)
хех быстро в нашей стране всё происходит. Фильм уже можно скачать для мобильного телефона)я в шоке
~КаЛлИрОя~
( off
)
(
02:50 22-05-2011
)
вчерась посмотрела) смеялась во многих моментах) а ловля русалок вообще самый жуткий эпизод.. так что 10 баллов из 10:)
~кружево~
( off
)
(
10:59 22-05-2011
)
Такс.. сбылась вчера мечта идиота, первый раз в три дэ.. самое большое впечатление - трейлер трансформеров, хд а так, можно было б и обычный смотреть)) конкретно он фильму: многого и не ожидала..
~кружево~
( off
)
(
11:01 22-05-2011
)
Джек уже не оригинален,
хотя и классный.. сюжет
занудный и предсказуемый...
зато русалки феноменально
шикарны!!! и любовная линию
слабовато, но в целом ничего
так)) в общем, о потраченных
деньгах не жалею, но второй
раз не пойду))
~кружево~
( off
)
(
11:07 22-05-2011
)
Ах, даа.. еще.. я просто влюбилась в сирену:) эти глаза заворожили, не оторваться)) хотя всей честной компании сия дамочка с двойной фамилией не понравилась ни разу.. интересно, а вам как?:)
Шумм116
( off
)
(
12:28 23-05-2011
)
Цитата: *шпрота*
Ах, даа.. еще.. я просто влюбилась в сирену:) эти глаза заворожили, не оторваться)) хотя всей честной компании сия дамочка с двойной фамилией не понравилась ни разу.. интересно, а вам как?:)
да, хороша! Вот бы мне такую Сиренку, я бы её всю жизнь на руках носил! :)
Gramatey
( off
)
(
13:15 23-05-2011
)
Мдас, фильм скучный откровенно халтурой попахивает, банальное зарабатывание денег на весьма удачном в прошлом франчайзе. Орландо с Кирой заменили русалкой и плэйбоем попом. Вообще кино не понравилось!