Insomnia
( off
)
(
14:08 18-05-2011
)
Пенелопик мой очень хороша оказалась, очень ей идут роли принцессы-дикарки. И русалка красивая. И все в общем то и неплохо, но не то. Толи слишком переборщили, толи чего то очень не хватает...
Insomnia
( off
)
(
14:09 18-05-2011
)
Ну и меня каждый раз поход в кино радует моментом когда перед фильмом появляется заставка что очки являются собственностью кинотеатра и мы должны их блин вернуть. Народ в зале начинает радостно улюлюкать и кричать "ахааа" :-D
Insomnia
( off
)
(
14:11 18-05-2011
)
и кстати тем для кого буквы 3D являются волшебными сильно не обольщайтесь, очки я несколько раз снимала, ибо не было в фильме момента где это самое 3d вообще было бы нужно. Разница без очков лишь только в том что Барбароссы становится два
Crystalia*_
( off
)
(
08:43 19-05-2011
)
Я трейлер в 3D смотрела, очень даже ничего показалось, мечи из экрана вылезали, эффект присутствия есть. Но как фильм в целом в очках, погляжу:)
Психоделика
( off
)
(
13:55 19-05-2011
)
а я люблю Джека Воробья
Шумм116
( off
)
(
06:27 20-05-2011
)
Фильм норм. Особо понравились русалки и Борода такой в стиле Бороды. Воробей жжот как всегда, жаль тех двоих пиратов недоделков не было. Но по сравнению с предыдущими слабовато конечно.
Шумм116
( off
)
(
06:36 20-05-2011
)
3д конечно может и не нужно было, помимо мечей из экрана, больше ничего не вылезало, но картинка четкая, объемная, приятно смотреть. А вот ещё трюки совсем фантастические, например с пальмой вообще перегнули. :)
Insomnia
( off
)
(
07:22 20-05-2011
)
Цитата: Шумм116
Борода такой в стиле Бороды.
:-D борода вообще клёвый, особенно понравилось когда он вышел из каюты во время мятежа и таким размеренным спокойно удивленным голосом "я наверно чего то не понимаю? Лежу себе тихонько, отдыхаю и вдруг слышу..." было очень смешно :-D и потом уже "я второй раз за несколько минут чего то не понимаю?"))) яркий персонаж, но опять же посмеяться только)
Insomnia
( off
)
(
07:25 20-05-2011
)
Цитата: Шумм116
Воробей жжот как всегда
больше всего понравилось когда он сбегая от короля повис на флажках и увидел что кто то перерезает веревку, глазами такой типа "не не не надо")))гг и его фраза Барбароссе "я всё понимаю...кроме парика" .crazy.
Шумм116
( off
)
(
07:48 20-05-2011
)
А ещё ржачно воробей сказал ему типо: Не ходи туда, вдруг у тебя нога заскрипит. Гг