Читается легко. Но смысл, к сожалению, отсутствует, его место заняли никому не нужные эмоции.
Вот именно,эмоции!:) Там и не должно было быть смысла...наверно... Я просто выплеснула все свои эмоции в этот стих и на душе очень-очень полегчало. Вот:)
Raistlin
( off
)
(
15:21 03-01-2011
)
Наверно надо было еще жестче писать, тогда бы смысл и не понадобился бы никому.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:22 03-01-2011
)
Цитата: Raistlin
Неплохо, но мне кажется 4 кусок не нужен совсем.
В смысле четвёртая строфа? Ну,может и так... Ну,уже убирать её поздно,пусть живёт:)
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:24 03-01-2011
)
Наверно надо было еще жестче писать, тогда бы смысл и не понадобился бы никому.
В смысле четвёртая строфа? Ну,может и так... Ну,уже убирать её поздно,пусть живёт:)
Ну да, "строфа". Там просто повтор образа слез и воды, мне кажется туфтология какаято.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:30 03-01-2011
)
Ну да, "строфа". Там просто повтор образа слез и воды, мне кажется туфтология какаято.
Тавтология? Не-а,эт просто я этому козлу объяснила ещё раз,что мои слёзы что-то значат! Хотя,до него,наверно,всё равно не дошло...Это просто повтор,ну,может он и лишний...
Raistlin
( off
)
(
15:33 03-01-2011
)
Цитата: *Ф~и-а~л-к~а*
Тавтология? Не-а,эт просто я этому козлу объяснила ещё раз,что мои слёзы что-то значат! Хотя,до него,наверно,всё равно не дошло...Это просто повтор,ну,может он и лишний...
Все равно годно получилось. Да и на мысль ты меня навела, за что отдельное спасибо:)
[ред.
Raistlin
03-01-2011 в 15:34] *Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:35 03-01-2011
)
Все равно годно получилось. Да и на мысль ты меня навела, за что отдельное спасибо:)
Тебе спасибо,что не поленился прочитать и даже оценить:)
[deleted]
( off
)
(
16:10 03-01-2011
)
Зачёт
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:12 03-01-2011