Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
*ЛаВиНа* ( off ) *
( 19:07 12-01-2012 )
Цитата: -=@Пилат@=-
*ЛаВиНа*,всё знаеш? .лол. ты ясновидищая?
зачем?знаю его друзей,знаю в какой бане,гараже,квартире,доме они сидели,знаю его бригаду с которой они отдыхают...к тому же город небольшой,если с кем его увидят быстро слух дойдет:) [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 19:09 12-01-2012 )
Цитата: Nattella
Если ты не доверяешь своей девушке, или она тебе врет, то это печально. В нормальных парах, семьях, - рассказывать кто где был, и как погуляли!
это точно:)я могу спокойно сказать ему ушла к подружке и никаких проверок,скандалов и всего остального не будет [цит]

sweety_sugar ( off ) *
( 20:18 12-01-2012 )
Мой не ходит вообще с друзьями! Если захочет днем куда нибудь сходить по моему согласию! Потому что он не хочет расстраивать меня! Я его отправляю на день рождения друга он не хочет, потому что там будут пить, и потому что я не иду туда. И я такая же если хочу в кафе или в клуб он ходит со мной, без него мне не интересно! [цит]

Nattella ( off ) *
( 03:54 13-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
это точно:)я могу спокойно сказать ему ушла к подружке и никаких проверок,скандалов и всего остального не будет
Да-да! Согласна:)) [цит]

PARANOID ( off ) *
( 09:39 13-01-2012 )
Цитата: Nаttеllа
Если ты не доверяешь своей девушке, или она тебе врет, то это печально.
вопрос был адресован не тебе [цит]
[ред. PARANOID 13-01-2012 в 09:40]

PARANOID ( off ) *
( 09:45 13-01-2012 )
*ЛаВиНа*, Даже так!тебе повезло с мужем [цит]

Хельсен ( off ) *
( 12:21 13-01-2012 )
Цитата: sweety_sugar
Мой не ходит вообще с друзьями! Если захочет днем куда нибудь сходить по моему согласию! Потому что он не хочет расстраивать меня! Я его отправляю на день рождения друга он не хочет, потому что там будут пить, и потому что я не иду туда. И я такая же если хочу в кафе или в клуб он ходит со мной, без него мне не интересно!
здорово :) хорошая пара :) [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 13:56 13-01-2012 )
Цитата: -=@Пилат@=-
*ЛаВиНа*, Даже так!тебе повезло с мужем
не жалуюсь:)конечно если он про измену узнает,думаю разобьет о мою голову табуретку,хотя не бил ни разу,но такого не простит однозначно:) [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 14:01 13-01-2012 )
*ЛаВиНа*, а есть про что узнавать? [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 14:16 13-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
*ЛаВиНа*, а есть про что узнавать?
неа,мне жизнь еще дорога.crazy. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
На главную
© m.sasisa.cc