Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
ТаСамаяМ
( off
)
(
09:05 12-01-2012
)
короче говоря,не умеешь пить и вовремя домой приходить,сиди дома,и никаких друзей!
kisser
( off
)
(
09:14 12-01-2012
)
а это смотря как пить.ведь у нас мало кто знает меру. лучше со своей половинкой дома отдохнуть и выпить
PARANOID
( off
)
(
09:50 12-01-2012
)
Цитата: ТаСамаяМ
короче говоря,не умеешь пить и вовремя домой приходить,сиди дома,и никаких друзей!
ет точно.согласен
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:03 12-01-2012
)
И как ты собираешься данную доктрину в жизнь воплощать? Для любого нормального мужика такое заявление, как красная тряпка для быка.
PARANOID
( off
)
(
17:46 12-01-2012
)
[ьуоте: "СаблезубыйЗаяц"Для любого нормального мужика такое заявление, как красная тряпка для быка.[/ьуоте]Для девушек норма!Должна быть
Nattella
( off
)
(
18:36 12-01-2012
)
Цитата: Ворончук729
Правельно молодец ! Пьяница мать, горе в семье ! .angel.
:))) спасибо!
Nattella
( off
)
(
18:37 12-01-2012
)
вовремя домой приходить,сиди дома,и никаких друзей!
Наказала? ахах:)) Как маленького ребенка прям:)))
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:46 12-01-2012
)
я позволяю в разумных пределах,всегда знаю,с кем он был...ну и конечно с условием,что он придет и ляжет спать,а не будет мне е*ть мозг,если все же данный вынос мозга происходит,наутро он ему сполна возвращается...а с похмелья тяжело вынести приседания на голову:)
PARANOID
( off
)
(
18:56 12-01-2012
)
*ЛаВиНа*,всё знаеш? .лол. ты ясновидищая?
Nattella
( off
)
(
18:58 12-01-2012
)
Цитата: -=@Пилат@=-
*ЛаВиНа*,всё знаеш? .лол. ты ясновидищая?
Если ты не доверяешь своей девушке, или она тебе врет, то это печально. В нормальных парах, семьях, - рассказывать кто где был, и как погуляли!
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]