Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
да пофиг,у меня нехорошая реакция на запах алкоголя а он даже от бокала вина есть.Не собираюсь насиловать свой организм,пьет,пусть ко мне не приближается
в смысле не подходит пока бокал вина выветрится,или ты готов будеш расстатся из за бакала вина или бутылки пива?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:38 28-10-2011
)
по мне лучше пусть ЧУТЬ ЧУТЬ выпьет,но только не курит. Если девушка курит из нас с ней пары скорей всего не будет т.к ненавижу девушек курящих!
Babydoll
( off
)
(
15:10 28-10-2011
)
Только если есть повод. Да если честно,пьющих людей ненавижу.
P_Metal
( off
)
(
19:22 28-10-2011
)
Цитата: ОСА
так речь то не об алкашках. И не с кем попало, а с друзьями.
Опять таки, вопрос поставлен правильно. Друзья могут и оказатся теми "кто попало". Понятия дружбы сейчас какие то не те. Друг, это тот кто всегда поможет, всегда прийдет на помощь безвозмездно. А не партнер по сексу и не собутыльник .
~)Oda4ka(~
( off
)
(
22:28 28-10-2011
)
Я всегда падаю на хвост))))
Демидов
( off
)
(
07:30 29-10-2011
)
Пусть отдыхает
Хельсен
( off
)
(
04:55 31-10-2011
)
так речь то не об алкашках. И не с кем попало, а с друзьями.
да да да,все так говорят,а потом в наркологии и вендиспансере тусят
Хельсен
( off
)
(
04:57 31-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
вобщем идеальный мужчина!
у меня характер плохой .crazy.
Хельсен
( off
)
(
04:59 31-10-2011
)
а это не имеет особого значения, пьешь ты или не пьешь. По подругам не шаришься, так по друзьям шаришься, к друзьям тебя не пустит.
пусть попробует.Тут же за дверь выкину.А то распоясались совсем
Хельсен
( off
)
(
05:01 31-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
в смысле не подходит пока бокал вина выветрится,или ты готов будеш расстатся из за бакала вина или бутылки пива?
женщины очень склонны к алкоголизму,так что если выпила то пусть валит нафиг
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]