Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
*Katti*
( off
)
(
11:31 26-10-2011
)
Если выпивает в пределах разумного, то я не против. Не вижу в этом ничего плохого - пускай отдохнет от меня:)
PARANOID
( off
)
(
15:48 26-10-2011
)
Цитата: Планокур)
.лол.
Поступлю как мужчина!
Emportee
( off
)
(
09:09 28-10-2011
)
Позлюсь конечно, попсихую, но отдых в окружение друзей нужен каждому. Главное чтоб травки не было и другой подобной ерунды .hm.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:34 28-10-2011
)
Нормально отношусь и одобряю, если в меру.
Хельсен
( off
)
(
12:36 28-10-2011
)
С того момента как она начнет это делать она перестанет быть моей половинкой. Так что пофиг где,что и с кем будет делать какая то бухая шлюха
ОСА
( off
)
(
12:51 28-10-2011
)
Цитата: Хельсен
С того момента как она начнет это делать она перестанет быть моей половинкой. Так что пофиг где,что и с кем будет делать какая то бухая шлюха
а почему сразу такие крайности?
Хельсен
( off
)
(
13:01 28-10-2011
)
Цитата: ОСА
а почему сразу такие крайности?
а потому что нехер бухать с кем попало.Терпеть ненавижу алкашек.Бухая баба пи**е не хозяйка и фиг знает что там за друзья
juliana*
( off
)
(
13:12 28-10-2011
)
а потому что нехер бухать с кем попало.Терпеть ненавижу алкашек.Бухая баба пи**е не хозяйка и фиг знает что там за друзья
а если это допустим друзья детства, с которыми она общалась все свою сознательную жизнь? Тоже нах ее сразу?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:23 28-10-2011
)
в любых дозах? Даже если випила одну бутылку пива или рюмку вина к примеру?
Хельсен
( off
)
(
13:25 28-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
а если это допустим друзья детства, с которыми она общалась все свою сознательную жизнь? Тоже нах ее сразу?
тоже нах ее.Не собираюсь потом блевать от ее перегара.Ну и повторюсь,фиг знает что там за друзья
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]