Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 45, 46, 47
Мусатов ( off )
( 17:45 24-05-2011 )
Цитата: Натуськ@
у меня такая ж ситуация,я уже не выдерживаю,мы только из-за этого и ссоримся
поймите! Мы вас любим но тоже хотим отдыхать чтоб скучать по вам чтоб приходить домой и понимать как дома хорошо, что дома то всё-таки лучше чем где-то.

Натуськ@ ( off )
( 18:00 24-05-2011 )
Цитата: Мусатов
поймите! Мы вас любим но тоже хотим отдыхать чтоб скучать по вам чтоб приходить домой и понимать как дома хорошо, что дома то всё-таки лучше чем где-то.
можна погулять и культурно,зачем напиваться!я вобще понять не могу,потом звонить и начинать рассказывать как любиш

~нимфа~ ( off )
( 13:08 25-05-2011 )
У меня тоже такая фигня, но мой напивается и делает переворот,ему всё не нравится и тогда хочет развод. Из за этого у нас проблемы в семье,я уже немогу и порой кажется что живем по привычке

Babydoll ( off )
( 17:09 25-05-2011 )
Лишь бы до усрачки не напивался

[deleted] ( off )
( 22:54 26-05-2011 )
со Мной - так пусть хоть до усрачки нажрется, все равно потом от секса не отвертится:) а без Меня побоится пить. и друзья побоятся ей наливать

MiLa32 ( off )
( 23:10 26-05-2011 )
Вообще не нравится но иногда и можно

Babydoll ( off )
( 17:32 27-05-2011 )
В последнее время пьет часто... На работе устраивают попойку. Расстраивает....

_ска_ ( off )
( 18:11 27-05-2011 )
Babydoll, ну это по тому что на работе он больше чем с тобой и потом она его трахает а ты небось нет. Так чош ему с тобой то пить, с кем ближе с тем и пьет, все прально так и надо .ok.

Мусатов ( off )
( 18:16 27-05-2011 )
Цитата: _ска_
Babydoll, ну это по тому что на работе он больше чем с тобой и потом она его трахает а ты небось нет. Так чош ему с тобой то пить, с кем ближе с тем и пьет, все прально так и надо .ok.
я бы за такое оскорбление тебе в ебло дал! Так даме обидно делать и больно может только полная скотина!

-ЖУЛИК- ( off )
( 23:01 18-09-2011 )
Цитата: _ска_
гг:) от части верно! Гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
На главную
© m.sasisa.cc