Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
тоже нах ее.Не собираюсь потом блевать от ее перегара.Ну и повторюсь,фиг знает что там за друзья
какии все правильные аж страшно становится!
Хельсен
( off
)
(
13:28 28-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
в любых дозах? Даже если випила одну бутылку пива или рюмку вина к примеру?
да пофиг,у меня нехорошая реакция на запах алкоголя а он даже от бокала вина есть.Не собираюсь насиловать свой организм,пьет,пусть ко мне не приближается
Хельсен
( off
)
(
13:29 28-10-2011
)
а потому что нехер бухать с кем попало.Терпеть ненавижу алкашек.Бухая баба пи**е не хозяйка и фиг знает что там за друзья
так речь то не об алкашках. И не с кем попало, а с друзьями.
ОСА
( off
)
(
13:37 28-10-2011
)
Хельсен, а если тебя так девушка ограничивать будет, тебе понравится? Она ведь тоже будет иметь такое право.
Хельсен
( off
)
(
13:47 28-10-2011
)
Цитата: ОСА
так речь то не об алкашках. И не с кем попало, а с друзьями.
ах ну да.А если так?
Звонит девушка своему парню
-ты где?
-да я тус с подругами пиво пью,не мешай,это просто подруги,а ты одна там посиди.Что?Хочеш меня?Ну подрочи там,все,я занят
Хельсен
( off
)
(
13:50 28-10-2011
)
Цитата: ОСА
Хельсен, а если тебя так девушка ограничивать будет, тебе понравится? Она ведь тоже будет иметь такое право.
а я ВОБЩЕ не пью и по подругам не шарюсь.Так что ограничивать меня не в чем
ОСА
( off
)
(
14:01 28-10-2011
)
Цитата: Хельсен
ах ну да.А если так?
Звонит девушка своему парню
-ты где?
-да я тус с подругами пиво пью,не мешай,это просто подруги,а ты одна там посиди.Что?Хочеш меня?Ну подрочи там,все,я занят
вообще то нормальный порядочный человек без причины так не ответит.
juliana*
( off
)
(
14:02 28-10-2011
)
Цитата: Хельсен
а я ВОБЩЕ не пью и по подругам не шарюсь.Так что ограничивать меня не в чем
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]