ReaL1sT
( off
)
(
13:43 30-05-2011
)
"Возвращение в Россию? Исключать такого поворота событий, думаю, не стоит. Конкретных предложений у меня нет. И вообще, говорить на эту тему еще рано. Я игрок "Челси". И разговор о моем возможном возвращении в Россию веду только из-за того, что мне очень хочется постоянно выходить на поле.
ReaL1sT
( off
)
(
13:43 30-05-2011
)
В "Челси", к сожалению, у меня в минувшем сезоне было недостаточно практики. Хочу играть в футбол, а не сидеть на скамейке, вот поэтому и появились такие мысли. Больше по этому поводу пока сказать нечего. Посмотрим, как все сложится в дальнейшем", - сказал Жирков.
[deleted]
( off
)
(
14:24 30-05-2011
)
Это карло анчелоти его спецально на поле невыпускал, хорошо что его уволили
ReaL1sT
( off
)
(
15:16 30-05-2011
)
шв@йнштр@йгер, Анчелоти о нём хорошего мнения был...
Просто когда есть Эшли Коул и Малуда, не до Жиркова, который тем более весь сезон лечился...
[deleted]
( off
)
(
23:54 30-05-2011
)
Ааа... Точняк, травма же это. Я и забыл
ReaL1sT
( off
)
(
16:38 31-05-2011
)
Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, что по окончании сезона у него состоялась беседа с главным тренером лондонского клуба Арсеном Венгером.
"Да, мы общались. Венгер сказал: увидимся в июле", - отметил Аршавин, о возможном уходе которого из стана "канониров" недавно писали в Англии.
ReaL1sT
( off
)
(
16:38 31-05-2011
)
Аршавин также прокомментировал тот факт, что по системе "гол плюс пас" он занял второе место среди всех футболистов "Арсенала". "Статистика, возможно, у меня действительно неплохая. Однако, сам я не получил от сезона никакого удовлетворения", - сказал футболист сборной России.
ReaL1sT
( off
)
(
06:11 01-06-2011
)
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин признался, что ему неинтересно смотреть матчи российского чемпионата.
"Смотрю обзоры. Когда видишь наши поля, болельщиков и знаешь, что происходит около футбола - скандалы с играми, футболистами, судьями, - всё это не нравится. Мы с Радосавлевичем смотрели обзор одного из матчей - камера не могла даже успеть за мячом.
ReaL1sT
( off
)
(
06:11 01-06-2011
)
Я ему говорю, как можно это смотреть? После чемпионатов Англии и Голландии наш чемпионат не так интересен", - сказал Булыкин Sovsport.ru.
В особенности после чемпионата Голландии...
Shoker
( off
)
(
07:05 01-06-2011
)
Булыкин просто обижен на то что его не вызвали в сборную вот и психует .crazy.