Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Наши футболисты за рубежом [ReaL1sT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 76, 77, 78
ReaL1sT ( off )
( 13:43 30-05-2011 )
"Возвращение в Россию? Исключать такого поворота событий, думаю, не стоит. Конкретных предложений у меня нет. И вообще, говорить на эту тему еще рано. Я игрок "Челси". И разговор о моем возможном возвращении в Россию веду только из-за того, что мне очень хочется постоянно выходить на поле.

ReaL1sT ( off )
( 13:43 30-05-2011 )
В "Челси", к сожалению, у меня в минувшем сезоне было недостаточно практики. Хочу играть в футбол, а не сидеть на скамейке, вот поэтому и появились такие мысли. Больше по этому поводу пока сказать нечего. Посмотрим, как все сложится в дальнейшем", - сказал Жирков.

[deleted] ( off )
( 14:24 30-05-2011 )
Это карло анчелоти его спецально на поле невыпускал, хорошо что его уволили

ReaL1sT ( off )
( 15:16 30-05-2011 )
шв@йнштр@йгер, Анчелоти о нём хорошего мнения был...
Просто когда есть Эшли Коул и Малуда, не до Жиркова, который тем более весь сезон лечился...

[deleted] ( off )
( 23:54 30-05-2011 )
Ааа... Точняк, травма же это. Я и забыл

ReaL1sT ( off )
( 16:38 31-05-2011 )
Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, что по окончании сезона у него состоялась беседа с главным тренером лондонского клуба Арсеном Венгером.

"Да, мы общались. Венгер сказал: увидимся в июле", - отметил Аршавин, о возможном уходе которого из стана "канониров" недавно писали в Англии.

ReaL1sT ( off )
( 16:38 31-05-2011 )
Аршавин также прокомментировал тот факт, что по системе "гол плюс пас" он занял второе место среди всех футболистов "Арсенала". "Статистика, возможно, у меня действительно неплохая. Однако, сам я не получил от сезона никакого удовлетворения", - сказал футболист сборной России.

ReaL1sT ( off )
( 06:11 01-06-2011 )
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин признался, что ему неинтересно смотреть матчи российского чемпионата.

"Смотрю обзоры. Когда видишь наши поля, болельщиков и знаешь, что происходит около футбола - скандалы с играми, футболистами, судьями, - всё это не нравится. Мы с Радосавлевичем смотрели обзор одного из матчей - камера не могла даже успеть за мячом.

ReaL1sT ( off )
( 06:11 01-06-2011 )
Я ему говорю, как можно это смотреть? После чемпионатов Англии и Голландии наш чемпионат не так интересен", - сказал Булыкин Sovsport.ru.

В особенности после чемпионата Голландии...

Shoker ( off )
( 07:05 01-06-2011 )
Булыкин просто обижен на то что его не вызвали в сборную вот и психует .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Наши футболисты за рубежом [ReaL1sT]
На главную
© m.sasisa.cc