[deleted]
( off
)
(
22:02 14-05-2011
)
А куда павлюченко летом скорее всего перейдет, в рубин, другой англ клуб или останеться в тоттэнхэме
Spamos*
( off
)
(
22:07 14-05-2011
)
шв@йнштр@йгер, перейдет в Спартак?
kb-rombik
( off
)
(
22:09 14-05-2011
)
Какой еще Рубин? Если в Россию, то в Спартак. А так он сказал, что в Тоттенхэме хочет остаться. Точнее так его агент сказал
[deleted]
( off
)
(
22:37 14-05-2011
)
Он в англии хочет остаться,..... А какие клубы из англии им интерисуються?
kb-rombik
( off
)
(
23:00 14-05-2011
)
Агент Павлюченко сказал, что он хочет продлить контракт с Тоттенхэмом. Никакой клуб Англии (да и Европы тоже) не даст за него столько денег сколько просят шпоры. Поэтому скорее всего его попытаются продать в Россию (я так думаю) или подпишут новый контракт
ReaL1sT
( off
)
(
09:30 15-05-2011
)
а на сколько его контракт рассситан? Мож он как свободный агент уйдет.
ReaL1sT
( off
)
(
12:03 15-05-2011
)
Агент Деннис Лахтер не советует российским футболистам, выступающим за клубы английской премьер-лиги, возвращаться на родину.
ReaL1sT
( off
)
(
12:03 15-05-2011
)
"Играть в России после Англии - это кисляк. Если в Англии наши ребята постоянно пересекаются с Руни и Лэмпардом, то в России их ждут плохие поля, непонятное судейство и куча нездоровых явлений. Мне бы не хотелось, чтобы россияне возвращались из английской премьер-лиги в российскую. От этого проиграет в первую очередь сборная. Находить игровую мотивацию после Англии в России парням будет очень тяжело", - цитирует Лахтера Sovsport.ru.
полностью с ним согласен(((
ReaL1sT
( off
)
(
16:40 15-05-2011
)
По информации британского издания Daily Star, грядущим летом "Челси" постарается приобрести российского полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. Руководство лондонского клуба намерено выложить за капитана сборной России £ 15 млн.
Напомним, в нынешнем сезоне 29-летний футболист потерял место в стартовом составе "канониров".
kb-rombik
( off
)
(
17:33 15-05-2011
)
Цитата: ReaL1sT
По информации британского издания Daily Star, грядущим летом "Челси" постарается приобрести российского полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина.
Это УТКА или шУТКА?:) Я вообще сомневаюсь, что он кому-то нужен в Англии