Energ1e
( off
)
* (
14:44 06-01-2011
)
Можно без продюсера обойтись, покупая под свое имя треки или ремиксы у музыкантов. мне например музыкант из Боливии, Ivan Project, предлагал свои работы по 300€ (Ivan Project - Angeles (Original Mix). я отказался. и еще, то что, кто-то кому-то пишет - это далеко не единичный случай.! как у нас, так и на западе.
[цит] Energ1e
( off
)
* (
14:47 06-01-2011
)
Цитата: FASTX
в поп музыке продюсеры в основном пишут для них композиторы, музыканты, а продюсеры занимаются продвижение своего проекта- певца, певицы группы неважно.
и что ты понимаешь под продвижением ?
[цит] FASTX
( off
)
* (
14:51 06-01-2011
)
Цитата: Energ1e
Ну а продвижение за счет чего происходит? есть треки, есть продвижение имени. а там не важно уже сам ты написал или кто-то за тебя это сделал.
я говорю не за то что важно, а за то что кто чем занимается. а продвижение происходит по разному от поисков лейбла или создание своего, до своего радиошоу в котором будешь знакомить со своим творчеством
[цит] Energ1e
( off
)
* (
15:15 06-01-2011
)
Цитата: FASTX
я говорю не за то что важно, а за то что кто чем занимается.
Ну в поп-музыке есть яркий пример западный продюсер Timbaland, который за счет своих песен поднял не мало групп или сольных исполнителей. на отечественной эстраде масса примеров. виа гре и в. меладзе пишут брат к. меладзе, валерии ее муж, глюкозе макс фадеев. и все они в первую очередь продюсеры и их дело писать тексты или музыку.
[цит] Energ1e
( off
)
* (
15:25 06-01-2011
)
В клубной индустрии, Ivan Spell писал вконтакте вроде заметку, что он пишет для кого-то. Дмитрий Филатов на фейсбуке писал, что написал для какой-то трек. вроде для кэтрин весна. точно не помню. так что тут тоже дело продюсера писать музыку. а там уже в зависимости от того что написали и идет пиар имени и т.д.
[цит]
[ред.
Energ1e
06-01-2011 в 15:27] Energ1e
( off
)
* (
15:32 06-01-2011
)
Или есть еще проще вариант. просто вместе подписаться с автором. Так тебя еще быстрей заметят. это для тех, кто хочет подняться за деньги.
[цит] FASTX
( off
)
* (
16:02 06-01-2011
)
Или есть еще проще вариант. просто вместе подписаться с автором. Так тебя еще быстрей заметят. это для тех, кто хочет подняться за деньги.
эт тоже как вариант
[цит] Regresia
( off
)
* (
17:06 06-01-2011
)
Ну в поп-музыке есть яркий пример западный продюсер Timbaland, который за счет своих песен поднял не мало групп или сольных исполнителей. на отечественной эстраде масса примеров. виа гре и в. меладзе пишут брат к. меладзе, валерии ее муж, глюкозе макс фадеев. и все они в первую очередь продюсеры и их дело писать тексты или музыку.
это называется равнять хм "орган" с пальцем
[цит] FASTX
( off
)
* (
17:37 06-01-2011
)
Цитата: Progresia
это называется равнять хм "орган" с пальцем
хD
[цит] _HameLeoN_
( off