Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » начинающие Dj [_HameLeoN_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
Energ1e ( off )
( 02:26 06-01-2011 )
Цитата: Progresia
диджей сведением занимается,треки продюсер пишет
продюсер пишет для кого-то. пишут музыканты. можно все объединить и успех гарантирован. пример Ivan Spell !

FASTX ( off )
( 03:23 06-01-2011 )
Цитата: Energ1e
продюсер пишет для кого-то. пишут музыканты. можно все объединить и успех гарантирован. пример Ivan Spell !
интересно кто эт такое тебе сказал?)))

Energ1e ( off )
( 12:34 06-01-2011 )
Цитата: FASTX
интересно кто эт такое тебе сказал?)))
что именно?

FASTX ( off )
( 12:40 06-01-2011 )
что именно?
про продюсеров которые пишут для других

Energ1e ( off )
( 12:59 06-01-2011 )
про продюсеров которые пишут для других
а что я не верно сказал? так же как и в поп-музыке, продюсер пишет песни, а кто-то их исполняет. так же и здесь. только кто-то написал трек, а другой подписал его своим именем. конечно же на законных основаниях.

Regresia ( off )
( 13:22 06-01-2011 )
а что я не верно сказал? так же как и в поп-музыке, продюсер пишет песни, а кто-то их исполняет. так же и здесь. только кто-то написал трек, а другой подписал его своим именем. конечно же на законных основаниях.
так бывает в единичных случаях

FASTX ( off )
( 13:58 06-01-2011 )
в поп музыке продюсеры в основном пишут для них композиторы, музыканты, а продюсеры занимаются продвижение своего проекта- певца, певицы группы неважно.

FASTX ( off )
( 14:04 06-01-2011 )
если брать клубную индустрию то продюсер вообщем то это и есть музыкант, к тому же на западе эти два понятия не так дифференцируют, как у нас...

FASTX ( off )
( 14:07 06-01-2011 )
Конечно если прям уж сильно лезть глубоко то вообщем есть и различия но по большому счету продюсер как и музыкант занимается написанием, и продвижение их, в той или иной степенени исходя из своих возможностей.

Energ1e ( off )
( 14:36 06-01-2011 )
Конечно если прям уж сильно лезть глубоко то вообщем есть и различия но по большому счету продюсер как и музыкант занимается написанием, и продвижение их, в той или иной степенени исходя из своих возможностей.
Ну а продвижение за счет чего происходит? есть треки, есть продвижение имени. а там не важно уже сам ты написал или кто-то за тебя это сделал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » начинающие Dj [_HameLeoN_]
На главную
© m.sasisa.cc