Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » начинающие Dj [_HameLeoN_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
Energ1e ( off )
( 20:34 01-02-2011 )
Цитата: Progresia
какая подача может быть у дж,который не отходит от компа?
а причем тут комп та?

Regresia ( off )
( 20:36 01-02-2011 )
вывод номер два: я слишком стара для этих ваших нововведений.мне самое место в уютненьком креслице на пляже где я наконец то обрету покой,наслаждаясь сэтом из старых классических треков,который будет сводить на винилах мастер своего дела Саша:)
всем пис

Energ1e ( off )
( 20:37 01-02-2011 )
материал для размышлений-или раньше люди были менее образованы в музыке,что удивлялись скретчу или диджеи действительно творили за пультом чудеса?
эффекты, скрейтч... Сама музыка.

Regresia ( off )
( 20:38 01-02-2011 )
Цитата: Energ1e
а причем тут комп та?
ну а как он будет сводить с помощью трактора без ноута? или уже вышел трактор для симбы или андроида?)
зы. лично для меня наличие ноута на дж-пульте не вызывает особого доверия к диджею

Energ1e ( off )
( 20:45 01-02-2011 )
мне самое место в уютненьком креслице на пляже где я наконец то обрету покой,наслаждаясь сэтом из старых классических треков,который будет сводить на винилах мастер своего дела Саша:)
тебе ли не все равно на чем сводят? Винил очень большие затраты к тому же. В любой сфере к этому стремятся - меньше затрат, больше цифры. Это называется прогресс. Щас взрывают по иначе. Вам на необитаемый остров надо и плеер касетный.)))))

Energ1e ( off )
( 20:48 01-02-2011 )
ну а как он будет сводить с помощью трактора без ноута? или уже вышел трактор для симбы или андроида?)
зы. лично для меня наличие ноута на дж-пульте не вызывает особого доверия к диджею
на ноуте только треки на деку кидаются. А все астальное делается на пульте и плеерах. Бронируйте билет в индонезию.

Regresia ( off )
( 20:52 01-02-2011 )
Energ1e, молодой человек,хотя вы старше меня на несколько лет;),хочу разъяснить ситуацию.я не против этих ваших "нововведений" и прочего.открою большую тайну-я и сама слушаю сэты отыграные на сиди или том же тракторе,просто сейчас на этом сводит большинство.я просто хочу донести одну вещь-не стоит сбрасывать со счетов аналог и ставить на его место цифру.да,цифра вытеснит аналог,но не заменит:)

Regresia ( off )
( 20:54 01-02-2011 )
на ноуте только треки на деку кидаются. А все астальное делается на пульте и плеерах. Бронируйте билет в индонезию.
не,я Индонезию не люблю,мне больше по душе солнечные берега Греции
кстати,как вы догадались о моем пристрастии к коллекционированию кассет?

Energ1e ( off )
( 21:02 01-02-2011 )
не,я Индонезию не люблю,мне больше по душе солнечные берега Греции
кстати,как вы догадались о моем пристрастии к коллекционированию кассет?
не знаю как. Возможно ты обманываешь. а какую музыку ты слушаешь?

Regresia ( off )
( 21:08 01-02-2011 )
не знаю как. Возможно ты обманываешь. а какую музыку ты слушаешь?
слушаю я многое.основным стилем является транс(аплифт,прог и теч) могу даже под настроение фул-он или псай прог слушать .нравятся некоторые прог хаусовые треки.из днб люблю нейро и ликвид,с недавних пор увлеклась атмосфериком. люблю диповые экспериментальные треки,idm,неоклассику, хард техно, дабстепом временами увлекаюсь и прог брейксом.не люблю электро и поп транс

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » начинающие Dj [_HameLeoN_]
На главную
© m.sasisa.cc