А мне кажется характер чужих отношений это не наше дело.
Мне плевать на эти отношения,но у юных умов не должно складываться впечатление,что однополые отношения это нормально!
UKRcossack
( off
)
(
19:27 03-01-2011
)
Когда малолетки год по 11-13 ругаются матом как бывалые сапожники и размышляют о сексе, вроде они с рождения им занимались, когда видишь молодую девушку с бутылкой пива и сигаретой, когда ученик не может умножить 50 на 10 без калькулятора, а сочинения ищет в гугле, вместо того, чтоб чуть-чуть подумать головой, когда дети вместо того, чтоб поиграть во дворе, сидят день и ночь в интернете, когда молодая семья вечером тупо смотрит телевизор, вместо того, чтоб поговорить=>
UKRcossack
( off
)
(
19:28 03-01-2011
)
<=когда девушка по 7 часов в день сидит вконтакте, занимаясь так хрен знает чем, днями не выходя на улицу, когда юный задрот проводит свою молодость в онлайн играх - какой же это, извиняюсь за выражение, нахрен прогресс???
UKRcossack
( off
)
(
19:34 03-01-2011
)
Когда ребенок спросит отца: "Папа, как вы с мамой познакомились?", а тот ответит, что они в чате 5 месяцев переписывались, потом раз встретились, сходили в ночной клуб, набухались, потом трахнулись по пьянке..и вот так вот поженились! "А расскажи какую-нибудь историю со своего юношества!"=>
UKRcossack
( off
)
(
19:37 03-01-2011
)
<=а тот: "Ну знаешь, сынок, я раз за один день на два левела качнулся, дропа набил много, да еще й хайлевела завалил, хоть и хп мало осталось!":-D
UKRcossack
( off
)
(
19:42 03-01-2011
)
Когда сын забывает поздравить маму и папу с днем рождения только потому, что их нет вконтакте и некому напоминать об этом..
UKRcossack
( off
)
(
19:58 03-01-2011
)
Когда молодая компания не может собраться вместе и погулять без спиртного, когда при ответе "нет" на вопрос "Ты куришь?" слышишь "Ну ты и лох!", когда парень не может три строчки стиха выучить, чтоб девушке сделать приятное - разве это то, к чему надо идти??
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:08 03-01-2011
)
UKRcossack,я на все 100% с тобой согласен.Советую тебе писать креативы:)!
Правда,с девушкой которую я люблю,я познакомился в интернете,на Сасисе.Хотя,прошло уже достаточно времени и отношения стали носить вполне серьезный характер.Кроме того,это знакомство серьезно изменило мою жизнь)))
UKRcossack
( off
)
(
20:10 03-01-2011
)
Возможно я старомодный, но я хоть знаю, ради чего я живу. Приятно ведь, когда на утро после выпускного или Нового года ты помнишь веселье, танцы и смех, а не сплошное пьяное и обкуреное марево??=>
UKRcossack
( off
)
(
20:12 03-01-2011
)
<=И приятно, когда то время, которое некоторые тратят в социальных сетях, ты проводишь, гуляя с реальной, а не виртуальной девушкой?? Всё это мелочи, а с мелочей состоит жизнь. Современные люди их не видят, поэтому и не знают, ради чего живут. Однако общество изменилось, и это факт. Этого не исправить.