Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » План Даллеса [UKRcossack]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
План Даллеса
Уже начал действовать, славяне деградируют (53%)
Его не существует, выдумка политиков (9%)
Во всех социальных процесах виноваты мы сами (31%)
Ваш вариант (6%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
UKRcossack ( off )
( 12:52 31-12-2010 )
Всё, пишите свои мнения.

Lady_ChokoOlate ( off )
( 19:04 31-12-2010 )
Первый раз слышу,вряд ли это осуществляется.

WIZZLE ( off )
( 19:08 31-12-2010 )
Цитата: Domination
Первый раз слышу,вряд ли это осуществляется.
а мне кажицо осуществился) хотя если да, то просчетались в чем то ибо и у них такое )

ALAZANDER ( off )
( 06:33 01-01-2011 )
Это правда и американцы практически на 100% добились своего.

UKRcossack ( off )
( 14:04 01-01-2011 )
Да уж, западная культура глубоко проникла в постсоветские страны. Начиная английским языком, которого с пеленок учат детей, и кончая западной реформой образования.

UKRcossack ( off )
( 14:07 01-01-2011 )
А по поводу пьянства , курения и наркомании я вообще молчу. Достаточно выйти на улицу или сходить в ночной клуб.

Lady_ChokoOlate ( off )
( 14:21 01-01-2011 )
Цитата: UKRcossack
А по поводу пьянства , курения и наркомании я вообще молчу. Достаточно выйти на улицу или сходить в ночной клуб.
а причем сдесь американцы?сами виноваты.

UKRcossack ( off )
( 15:13 01-01-2011 )
Цитата: Domination
а причем сдесь американцы?сами виноваты.
ну да, виноваты...мы пытаемся обвинить кого-то другого в своих проблемах. Но всё же пьяной толпой легче управлять, чем обществом, где каждый осознает себя. По этому некоторым это выгодно.

Chrum ( off )
( 21:11 01-01-2011 )
Мой вариант-пиарская выдумка, туфтовая сенсация. Неизвестно присхождение этого "плана". Да и планом это назвать нельзя, кака-то несуразная муть... "План" появился в сети вдруг, как по заказу. Появился ряд явлений, как то: проникновение западного образа жизни в постсоветское пространство, увиличение алкоголизма (так в офиц. статистике) и т.п. И сразу-вдруг, из неоткуда появился зловещий план. На русском языке. Туфта.

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:26 01-01-2011 )
Не знаю существовал ли подобный план,но тем не менее общество деградирует,и не только постсоветское.Идеологическую борьбу СССР проиграл американцам.Малолетки помешаны на сексе,по ТВ крутят глупые фильмы и передачи...Мы перебываем на стадии рогулизма - советские идеалы потеряны,а новые не созданы,потому и такой популярной стала западная культура.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » План Даллеса [UKRcossack]
На главную
© m.sasisa.cc