Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 39, 40, 41
Gauzer ( off )
( 12:17 05-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
это только твоё субъективное мнение:)если любовь настоящая, то она никуда не денется. А вот когда девушка его полюбит, то за свои старания он получит сполна:-D
теперь моя очередь задать вопрос: а что такое настоящая любовь? :)

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 12:22 05-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а тут два варианта "добиваний"- 1й это когда за время до образования пары девушка привыкла что она на правах принцессы и может безгранично капризничать 2й это когда мужчина решает что он свое дело сделал, тогда на его ублажение начинает въе"""ть женщина, причем всю жизнь
а где же третий вариант? Покорил девушку, добился взаимных чувств и любовь 'до гроба'. Почему кто-то кого-то постоянно должен ублажать? Всё должно быть взаимно:)

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 12:25 05-01-2011 )
ржунимагу :) ! Так мне и нужна скромная и сдержанная! А то что я симпатичен ей говорить не надо- это и так будет видно.
ну я о том и говорю:)она же сразу не скажет, а только покажет, что симпатичен.

Gauzer ( off )
( 12:28 05-01-2011 )
... Почему кто-то кого-то постоянно должен ублажать? ...
Потому что такие отношения изначально строятся с "перекосом" на ублажение одного другим. С чего бы им в дальнейшем выравниваться до обоюдности? Кстати о моем друге- его жена теперь домохрзяйка и занимается домашними делами, но так как гулять мужа не отпускает, то компании собираются у него дома. А она в это время сидит в своей комнате

Gauzer ( off )
( 12:30 05-01-2011 )
ну я о том и говорю:)она же сразу не скажет, а только покажет, что симпатичен.
я об этом и писал! Что симпатия должна быть обоюдной для начала ухаживаний

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 12:43 05-01-2011 )
мда. Вижу обостренную женскую логику :) . Ладно, вот весь алгоритм, может так будет понятнее: понаблюдал-понравилась-подкатил-отшили-оценил ситуацию-начал добиваться-добился-трахнул-надоела-бросил. Если ты считаешь 2 и 3 пункты верными, то и последний не игнорируй
те кто сдаются после первого 'подката' и есть легкодоступные! Типичная мужская логика-попробовал, не получилось-не беда найду другую!

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 12:45 05-01-2011 )
хе хе, ну вообще-то прежде чем строить отношения молодые люди друг к другу присматриваются и наводят справки :)
ага ещё слежку устраивают:) и узнают сколько же было до меня гг

Gauzer ( off )
( 12:47 05-01-2011 )
те кто сдаются после первого 'подката' и есть легкодоступные! Типичная мужская логика-попробовал, не получилось-не беда найду другую!
а тебе не приходило в голову что подкатывать можно не только с целью тр""ть, но и с предложением строить отношения?

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 12:50 05-01-2011 )
у меня друг так женился. Соскочить ему помешал залет девушки, и с его слов он бы еще погулял несколько лет. А добивался он ее пол года. Это игра, нона интересна, но это лишь игра
нифига ето не игра! Нефиг было пол года добиваться тогда! И соскакивать не пришлось бы тогда! Предохраняться лучше надо было.

Gauzer ( off )
( 12:51 05-01-2011 )
ага ещё слежку устраивают:) и узнают сколько же было до меня гг
насчет "сколько было до меня"- некоторые предпочитают не знать. А вот с кем встречалась, где живет, чем засветилась- непременно справки наводятся. Слежка как правило негласная- просто знакомые сами рассказывают где видели.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
На главную
© m.sasisa.cc